Аби сделала эксклюзивное летнее предложение сети «Красное&Белое» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби сделала эксклюзивное летнее предложение сети «Красное&Белое»

logo

PR-служба компании Аби сообщает о старте отгрузок летнего ассортимента продукции из линеек брендов «Горячая штучка» и «Вязанка» в торговую сеть «Красное&Белое» Mercury Retail Group.

Продажи в магазинах, работающих в формате «у дома» запущены в мае. Сезонный ассортимент, подготовленный специально для сети «Красное&Белое», включает четыре востребованных товарных позиции. Они представлены в торговых точках, оснащенных оборудованием для замороженной продукции, во всех регионах присутствия ритейлера.

Все предложения Аби торговой сети «Красное&Белое» относятся к категории «полностью готовые продукты». В линейке «Горячей штучки» с учетом характера летнего сезона в первую очередь выбор пал на ароматные «Чебупели Курочка Гриль», выпущенные в упаковке нового формата весом 430 граммов — для большой компании, собравшейся на пикник.

Любителям чего-нибудь «погорячее» несомненно придутся по вкусу «Хрустящие крылышки острые» от «Горячей штучки». Они хорошо зарекомендовали себя зимой и будут столь же уместны на лоне природы или дачной веранде. Продажи продолжатся летом. Еще один хит продаж того же бренда — сочный чебурек с мясом в порционной упаковке.

Чебупели и хрустящие крылышки от бренда «Горячая штучка» легко отыскать на прилавках магазинов благодаря уникальному дизайну упаковки, выдержанному в барной стилистике специально для торговой сети «Красное&Белое».

Бренд «Вязанка» порадует покупателей «Печь-менями» — полностью готовыми к употреблению пельменями с сочной мясной начинкой в оболочке из тонкого теста. Длительное запекание в печи придает им насыщенный вкус. При изготовлении «Печь-меней» не используется фритюр, поэтому они не содержат лишнего жира. Привлекательная особенность этого продукта — румяная корочка.

Аби начала поставлять продукцию в магазины «Красное&Белое» в IV квартале 2021 года. Высокие показатели продаж в зимней матрице сети стали стимулом к продолжению сотрудничества и расширению ассортимента.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что компания рада возможности дальнейшего развития партнерства. На основе непрерывного изучения потребительских предпочтений команда Аби подготовила специальное сезонное предложение, отметил он, выразив уверенность в том, что новые вкусы горячих мясных снеков от брендов «Горячая штучка» и «Вязанка» порадует постоянных покупателей торговой сети «Красное&Белое».

Mercury Retail — один из ведущих российских ритейлеров с крупнейшей продуктовой розничной сетью из порядка 15 500 компактных магазинов «у дома» с ассортиментом, ориентированным на повседневные покупки (ultra-convenience). Компания управляет магазинами торговых сетей «Красное&Белое» и «Бристоль». Магазины Mercury Retail Group привлекают потребителей выгодным сочетанием удобного расположения, качественного ассортимента, высокой скорости обслуживания и доступной цены. 

3727
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 329
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 570
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 507
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 785
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1159
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1515
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1038
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1274
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
69 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация