Аби сделала эксклюзивное летнее предложение сети «Красное&Белое» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби сделала эксклюзивное летнее предложение сети «Красное&Белое»

logo

PR-служба компании Аби сообщает о старте отгрузок летнего ассортимента продукции из линеек брендов «Горячая штучка» и «Вязанка» в торговую сеть «Красное&Белое» Mercury Retail Group.

Продажи в магазинах, работающих в формате «у дома» запущены в мае. Сезонный ассортимент, подготовленный специально для сети «Красное&Белое», включает четыре востребованных товарных позиции. Они представлены в торговых точках, оснащенных оборудованием для замороженной продукции, во всех регионах присутствия ритейлера.

Все предложения Аби торговой сети «Красное&Белое» относятся к категории «полностью готовые продукты». В линейке «Горячей штучки» с учетом характера летнего сезона в первую очередь выбор пал на ароматные «Чебупели Курочка Гриль», выпущенные в упаковке нового формата весом 430 граммов — для большой компании, собравшейся на пикник.

Любителям чего-нибудь «погорячее» несомненно придутся по вкусу «Хрустящие крылышки острые» от «Горячей штучки». Они хорошо зарекомендовали себя зимой и будут столь же уместны на лоне природы или дачной веранде. Продажи продолжатся летом. Еще один хит продаж того же бренда — сочный чебурек с мясом в порционной упаковке.

Реклама
ПрофиБио

Чебупели и хрустящие крылышки от бренда «Горячая штучка» легко отыскать на прилавках магазинов благодаря уникальному дизайну упаковки, выдержанному в барной стилистике специально для торговой сети «Красное&Белое».

Бренд «Вязанка» порадует покупателей «Печь-менями» — полностью готовыми к употреблению пельменями с сочной мясной начинкой в оболочке из тонкого теста. Длительное запекание в печи придает им насыщенный вкус. При изготовлении «Печь-меней» не используется фритюр, поэтому они не содержат лишнего жира. Привлекательная особенность этого продукта — румяная корочка.

Аби начала поставлять продукцию в магазины «Красное&Белое» в IV квартале 2021 года. Высокие показатели продаж в зимней матрице сети стали стимулом к продолжению сотрудничества и расширению ассортимента.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов сказал, что компания рада возможности дальнейшего развития партнерства. На основе непрерывного изучения потребительских предпочтений команда Аби подготовила специальное сезонное предложение, отметил он, выразив уверенность в том, что новые вкусы горячих мясных снеков от брендов «Горячая штучка» и «Вязанка» порадует постоянных покупателей торговой сети «Красное&Белое».

Mercury Retail — один из ведущих российских ритейлеров с крупнейшей продуктовой розничной сетью из порядка 15 500 компактных магазинов «у дома» с ассортиментом, ориентированным на повседневные покупки (ultra-convenience). Компания управляет магазинами торговых сетей «Красное&Белое» и «Бристоль». Магазины Mercury Retail Group привлекают потребителей выгодным сочетанием удобного расположения, качественного ассортимента, высокой скорости обслуживания и доступной цены. 

5057
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 454
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 621
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 856
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1262
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1620 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1644
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2096
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2868 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1843
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
11150 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация