В июне группа компаний «Агро-Белогорье» откроет бесплатный лекторий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июне группа компаний «Агро-Белогорье» откроет бесплатный лекторий

logo

По инициативе председателя совета директоров ООО «Агро-Белогорье» Владимира Зотова к своему 15-летию холдинг запустит социальный проект. В течение полутора месяцев, с начала июня до 17 июля, в летнем театре белгородского курортного комплекса Riviera Wellness Resort будет действовать открытый лекторий. 

Перед горожанами и гостями Белгорода с серией общеобразовательных лекций выступят эксперты из разных отраслей экономики, ученые и деятели культуры. Они расскажут о новых веяниях в медицине, развитии технологий, промышленности и самых ярких событиях современности. 17 июля в летнем театре состоится празднование 15-летия группы компаний «Агро-Белогорье».

Бесплатные публичные мероприятия в лектории будут проводиться каждую субботу. Первая лекция назначена на 4 июня. Образовательный цикл откроет телеведущий и популяризатор здорового образа жизни Сергей Малозёмов, известный по программам «Живая еда» и «Чудо техники» на федеральном канале НТВ. 

11 июня перед аудиторией с мотивационной лекцией выступит Герой России, летчик-космонавт Сергей Рязанский. Ровно через неделю, 18 июня, по приглашению «Агро-Белогорья» в Белгород приедут промышленный дизайнер, изобретатель Владимир Пирожков (автор интерьеров автомобилей Citroën, Toyota и самолета Sukhoi Superjet) и основатель компании Promobot Олег Кивокурцев, включенный в рейтинг Forbes under 30 (предпринимателей моложе 30 лет). Они выскажут свое видение места России на технологической карте мира в ближайшем будущем.

Реклама
ПрофиБио

Участие в образовательном проекте «Агро-Белогорья» подтвердил литературовед, автор учебников и ведущий программ на канале «Культура» Александр Архангельский. Он предлагает организовать дискуссию о взаимосвязи вековых традиций и экономического успеха и влиянии далекого прошлого на нас сегодняшних.

Для гуманитариев (и не только!) в программу цикла включена лекция с создателем портала Грамота.ру и инициатором проекта «Тотальный диктант» Владимиром Пахомовым. Филолог поделится со слушателями мыслями о будущем русского языка и предложит им протестировать свой уровень грамотности.

Все лекции и дискуссии будут проходить оффлайн-формате. Участники имеют равную возможность высказать свои мнения по любому вопросу и свежие идеи. Количество мест в летнем театре ограничено, поэтому рекомендуем всем желающим заранее оформить бесплатный билет на сайте лектория.

Дополнительную информацию о программе можно получить по электронной почте или телефону +7 908 789 47 99 — непосредственно у организаторов

3757
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 155
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 384
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 1372
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 1082
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1763
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 2249
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 2200
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2651
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 2370
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
17190 0
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

8
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

0
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

1
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация