В июне группа компаний «Агро-Белогорье» откроет бесплатный лекторий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июне группа компаний «Агро-Белогорье» откроет бесплатный лекторий

logo

По инициативе председателя совета директоров ООО «Агро-Белогорье» Владимира Зотова к своему 15-летию холдинг запустит социальный проект. В течение полутора месяцев, с начала июня до 17 июля, в летнем театре белгородского курортного комплекса Riviera Wellness Resort будет действовать открытый лекторий. 

Перед горожанами и гостями Белгорода с серией общеобразовательных лекций выступят эксперты из разных отраслей экономики, ученые и деятели культуры. Они расскажут о новых веяниях в медицине, развитии технологий, промышленности и самых ярких событиях современности. 17 июля в летнем театре состоится празднование 15-летия группы компаний «Агро-Белогорье».

Бесплатные публичные мероприятия в лектории будут проводиться каждую субботу. Первая лекция назначена на 4 июня. Образовательный цикл откроет телеведущий и популяризатор здорового образа жизни Сергей Малозёмов, известный по программам «Живая еда» и «Чудо техники» на федеральном канале НТВ. 

11 июня перед аудиторией с мотивационной лекцией выступит Герой России, летчик-космонавт Сергей Рязанский. Ровно через неделю, 18 июня, по приглашению «Агро-Белогорья» в Белгород приедут промышленный дизайнер, изобретатель Владимир Пирожков (автор интерьеров автомобилей Citroën, Toyota и самолета Sukhoi Superjet) и основатель компании Promobot Олег Кивокурцев, включенный в рейтинг Forbes under 30 (предпринимателей моложе 30 лет). Они выскажут свое видение места России на технологической карте мира в ближайшем будущем.

Участие в образовательном проекте «Агро-Белогорья» подтвердил литературовед, автор учебников и ведущий программ на канале «Культура» Александр Архангельский. Он предлагает организовать дискуссию о взаимосвязи вековых традиций и экономического успеха и влиянии далекого прошлого на нас сегодняшних.

Для гуманитариев (и не только!) в программу цикла включена лекция с создателем портала Грамота.ру и инициатором проекта «Тотальный диктант» Владимиром Пахомовым. Филолог поделится со слушателями мыслями о будущем русского языка и предложит им протестировать свой уровень грамотности.

Все лекции и дискуссии будут проходить оффлайн-формате. Участники имеют равную возможность высказать свои мнения по любому вопросу и свежие идеи. Количество мест в летнем театре ограничено, поэтому рекомендуем всем желающим заранее оформить бесплатный билет на сайте лектория.

Дополнительную информацию о программе можно получить по электронной почте или телефону +7 908 789 47 99 — непосредственно у организаторов

2900
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация