Птицефабрика «Улыбино» добивается строительства технической дороги к ферме
Региональное сетевое издание Infopro54 сообщает, что в этом году птицефабрика «Улыбино» завершит проект четвертой очереди в Искитимском районе Новосибирской области и выйдет на проектную мощность — 18 тысяч тонн утиного мяса в год.
На заседании комитета регионального парламента по бюджету министр экономического развития Новосибирской области Лев Решетников напомнил, что первые образцы продукции под брендом «Улыбино» появились на прилавках магазинов Новосибирска в прошлом году.
Птицефабрика начала работать в конце 2019 года. В планы компании входило строительство 55 корпусов откорма, инкубатора, 21 корпуса родительского стада, цеха убоя и переработки птицы, а также вспомогательных и инфраструктурных объектов. На тот момент стоимость инвестиционного проекта оценивалась в 4,2 млрд рублей.
Сейчас первая за Уралом крупная утиная ферма с мощным научно-технологическим потенциалом, оснащенная по итальянским технологиям, добивается строительства технической дороги к производственному комплексу.
По словам заместителя председателя бюджетного комитета Новосибирской области Ирины Диденко, руководство птицефабрики поднимало этот вопрос еще прошлым летом, но дороги по-прежнему нет, потому что земли, по которым она должна проходить, находятся коллективно-долевой собственности. Необходимо оперативно уладить юридические сложности и оказать системную поддержку инвестору, обратилась она ко Льву Решетникову.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...