В Кургане сделали копию итальянской линии для производства холодца - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кургане сделали копию итальянской линии для производства холодца

logo

Региональное информационное агентство URA рассказало, как курганское ООО «Степанов» заказало аналог итальянского оборудования на местном машиностроительном заводе.

Учредитель компании, предприниматель Роман Степанов, объяснил, что после отказа итальянского партнера поставлять оборудование группа работников детально изучила устройство автоматизированной линии для изготовления и дозации холодца, самостоятельно подготовила схемы и чертежи и отдала на машиностроительный завод, где по их заказу изготовили точную копию исходного образца. Помимо него, на предприятии используется аппарат для изготовления пельменей, выпущенный в Омске.

Между тем Степанов признает, что пока не готов к полному отказу от импортного оборудования. В частности, все холодильные установки на производстве куплены за рубежом. К сожалению, отечественные аналоги сильно им уступают. Фреон тоже поступает от внешних контрагентов. В мясном цехе установлены технологические линии немецкого производства.

ООО «Степанов» с конца 1990-х выпускает мясо, ветчину, колбасные изделия, блины, пельмени, котлеты и другие мясные полуфабрикаты. В общей сложности порядка 100 наименований. Компания гибко ориентируется на спрос, ежегодно дополняя ассортимент новыми товарными позициями.

2887
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Электросхема подключения, термокамера ДУКО Техник, модель DM-7500P, дата выпуска 09.2003

Коллеги, очень нужна  электросхема подключения на термокамеру ДУКО Техник, модель...

4
Hamilion
Hamilion
Шприц hantdmann vf620 начал перетирать фарш

  Добрый день коллеги. Шприц hantdmann vf620 начал сильно перетирать фарш. Надоело...

2
Strannik_BY
Strannik_BY
Джерки теряют вкус

Здравствуйте. Делаю мясные джерки. Дозировка на 1 кг грудок курицы: 18 гр. нитритной...

1
WashburnCS
WashburnCS
Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация