Ros Agro переведет долю в «Агро-Белогорье» на баланс российской структуры - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ros Agro переведет долю в «Агро-Белогорье» на баланс российской структуры

logo

Крупнейшее в России сообщество трейдеров и инвесторов Smart-Lab со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что совет директоров Ros Agro Plc одобрил решение перевести свою долю в уставном капитале ООО «Группа компаний „Агро-Белогорье”» на баланс своего российского представительства.

Покупателем 22,5% в управляющей структуре свиноводческого холдинга «Агро-Белогорье» станет ООО «Группа компаний „Русагро”». Эксперты оценивают предстоящую сделку как минимум в 12 млрд рублей.

Доля уставного капитала ООО «Группа компаний „Агро-Белогорье”» номинальной стоимостью 2250 рублей перешла в собственность «Русагро» в августе 2019 года за 8,5 млрд рублей. В долгосрочной перспективе совет директоров рассматривал возможность консолидации актива.

Головная организация «Русагро» — Ros Agro Plc — зарегистрирована на Кипре. Согласно отчету за I квартал, выручка многопрофильного сельскохозяйственного и продовольственного холдинга увеличилась на 23% год к году — до 61,5 млрд рублей — за счет увеличения средней цены реализации продукции, хотя в некоторых сегментах наблюдалось снижение показателей операционной деятельности.

2762
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация