Ros Agro переведет долю в «Агро-Белогорье» на баланс российской структуры - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ros Agro переведет долю в «Агро-Белогорье» на баланс российской структуры

logo

Крупнейшее в России сообщество трейдеров и инвесторов Smart-Lab со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что совет директоров Ros Agro Plc одобрил решение перевести свою долю в уставном капитале ООО «Группа компаний „Агро-Белогорье”» на баланс своего российского представительства.

Покупателем 22,5% в управляющей структуре свиноводческого холдинга «Агро-Белогорье» станет ООО «Группа компаний „Русагро”». Эксперты оценивают предстоящую сделку как минимум в 12 млрд рублей.

Доля уставного капитала ООО «Группа компаний „Агро-Белогорье”» номинальной стоимостью 2250 рублей перешла в собственность «Русагро» в августе 2019 года за 8,5 млрд рублей. В долгосрочной перспективе совет директоров рассматривал возможность консолидации актива.

Головная организация «Русагро» — Ros Agro Plc — зарегистрирована на Кипре. Согласно отчету за I квартал, выручка многопрофильного сельскохозяйственного и продовольственного холдинга увеличилась на 23% год к году — до 61,5 млрд рублей — за счет увеличения средней цены реализации продукции, хотя в некоторых сегментах наблюдалось снижение показателей операционной деятельности.

2908
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация