Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «ЭФКО» подвели итоги конкурса инновационных проектов «Научный прорыв»

ГК «ЭФКО», инновационный центр «Бирюч-НТ» (R&D центр компании) и Белгородский госуниверситет подвели итоги конкурса инновационных проектов «Научный прорыв». В вузе прошла публичная защита белгородских технологических стартапов.

Допущенные к состязанию стартапы охватывают следующие сферы: клеточные, информационные и биотехнологии, геномная селекция и медицина будущего, производство современных материалов, разработка новых приборов и аппаратных комплексов.

До финала дошли четыре проекта. Финалистам подарили ценные призы. Двоих участников пригласили в качестве стажеров в «Бирюч-НТ». В «ЭФКО» будут работать Ульяна Круть, разрабатывающая биоактивную сорбционную композицию для нейтрализации микротоксинов в кормах сельхозживотных, и Александра Радченко, ее разработка позволит вылечить заболевания ЖКТ.

Как рассказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе «ЭФКО», подобный конкурс может пройти и в других российских вузах.

323
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация