В «ЭФКО» подвели итоги конкурса инновационных проектов «Научный прорыв»
ГК «ЭФКО», инновационный центр «Бирюч-НТ» (R&D центр компании) и Белгородский госуниверситет подвели итоги конкурса инновационных проектов «Научный прорыв». В вузе прошла публичная защита белгородских технологических стартапов.
Допущенные к состязанию стартапы охватывают следующие сферы: клеточные, информационные и биотехнологии, геномная селекция и медицина будущего, производство современных материалов, разработка новых приборов и аппаратных комплексов.
До финала дошли четыре проекта. Финалистам подарили ценные призы. Двоих участников пригласили в качестве стажеров в «Бирюч-НТ». В «ЭФКО» будут работать Ульяна Круть, разрабатывающая биоактивную сорбционную композицию для нейтрализации микротоксинов в кормах сельхозживотных, и Александра Радченко, ее разработка позволит вылечить заболевания ЖКТ.
Как рассказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе «ЭФКО», подобный конкурс может пройти и в других российских вузах.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....