Корпорация МСП открыла первый «Фермерский островок» в Иванове - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Корпорация МСП открыла первый «Фермерский островок» в Иванове

logo

Городской информационный портал IvanovoNEWS сообщает, что Иваново стало четвертым городом, где по соглашению с региональным правительством федеральный институт развития малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП группы ВЭБ.РФ) открыл «Фермерский островок» в формате shop-in-shop.

В прошлом году пилотный проект стартовал в Уфе, Новосибирске и Омске. По словам генерального директора Корпорации МСП Александра Исаевича, «Фермерские островки» в залах супермаркетов открывают двери в «большой ритейл» небольшим предприятиям, в том числе микробизнесу, и расширяют ассортимент магазинов за счет свежих продуктов местного производства.

Операторы «Фермерских островков» помогают мелким производителям выбрать локацию с учетом покупательского трафика, при необходимости на выгодных условиях привлекают финансы для развития перспективных пищевых производств через МСП Банк и способствуют закупке технологического оборудования по лизинговым схемам. В Иванове эту роль взяло на себя ООО «Редис», основанное предпринимателем Дмитрием Усачевым.

На первом «Фермерском островке», открывшемся в Иванове, продают продукцию 19 хозяйств и мелких предприятий, созданных в регионе. Здесь представлены мясо и мясные деликатесы, крафтовые полуфабрикаты, колбасы, сыры и другие молочные продукты, мед, варенья, джемы и многое другое. Все продукты проходят входной контроль качества и безопасности. Следующая площадка, привлекающая в магазины торговых сетей новых потребителей, откроется до конца первого полугодия.

3218
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация