Австралийская Ingham's Chicken инвестирует в завтрашние потребности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралийская Ingham's Chicken инвестирует в завтрашние потребности

logo

Онлайн-журнал Poultry World характеризует стратегию развития стратегии интегрированной компании Ingham's Chicken как формирование устойчивого и самодостаточного внутреннего рынка с минимальным объемом экспорта, хотя общая динамика производства мяса птицы в Австралии незначительно отличается от других стран мира.

В повестке дня холдинга, выросшего из фермерского хозяйства в штате Новый Южный Уэльс, приоритетное значение придают эффективности бизнеса, благополучию и планированию будущих потребностей. В последние годы Ingham's Chicken усиленно инвестирует в новые инкубаторы и фермы для родительского стада бройлеров.

Три года назад компания получила первый опыт оснащения инкубатория неподалеку от Мельбурна по голландской технологии HatchTech. За ним последовал второй — в Перте, на юго-западе Австралии. Система HatchCare, стали использоваться взамен устаревших технологий. Теперь цыплята, вылупившиеся в хорошо освещенных выводных шкафах, с первых дней жизни получают доступ к свежей воде и корму.

Первый инкубаторий обеспечивает получение 50 млн цыплят в год, второй — 25 миллионов. Сейчас Ingham's Chicken — один из лидеров рынка мяса птицы в Австралии и Новой Зеландии с объемом продаж 446,9 тысячи тонн в убойном весе по итогам 2021 года. 

«Все начинается с яйца», — говорит главный управляющий Ingham's Chicken Арт Лэнкфорд (Art Lankford), который славится как «гроссмейстер первичной обработки». Он считает, что новейшие рыночные тенденции выводят на первый план вложения в инкубаторы и племенные мощности птицефабрик.

Сейчас потребление мяса бройлера в Австралии составляет 47,25 килограмма в год на душу населения. По словам Лэнкфорда, это довольно много, если в сравнении с другими странами, но после пандемии COVID-19 в Австралии наблюдается всплеск спроса на мясо птицы. С учетом быстрого роста населения на континенте необходимо прежде всего ориентироваться на прогноз внутренних потребностей ближайшего будущего.

3083
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация