Австралийская Ingham's Chicken инвестирует в завтрашние потребности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралийская Ingham's Chicken инвестирует в завтрашние потребности

logo

Онлайн-журнал Poultry World характеризует стратегию развития стратегии интегрированной компании Ingham's Chicken как формирование устойчивого и самодостаточного внутреннего рынка с минимальным объемом экспорта, хотя общая динамика производства мяса птицы в Австралии незначительно отличается от других стран мира.

В повестке дня холдинга, выросшего из фермерского хозяйства в штате Новый Южный Уэльс, приоритетное значение придают эффективности бизнеса, благополучию и планированию будущих потребностей. В последние годы Ingham's Chicken усиленно инвестирует в новые инкубаторы и фермы для родительского стада бройлеров.

Три года назад компания получила первый опыт оснащения инкубатория неподалеку от Мельбурна по голландской технологии HatchTech. За ним последовал второй — в Перте, на юго-западе Австралии. Система HatchCare, стали использоваться взамен устаревших технологий. Теперь цыплята, вылупившиеся в хорошо освещенных выводных шкафах, с первых дней жизни получают доступ к свежей воде и корму.

Реклама
Биотех

Первый инкубаторий обеспечивает получение 50 млн цыплят в год, второй — 25 миллионов. Сейчас Ingham's Chicken — один из лидеров рынка мяса птицы в Австралии и Новой Зеландии с объемом продаж 446,9 тысячи тонн в убойном весе по итогам 2021 года. 

«Все начинается с яйца», — говорит главный управляющий Ingham's Chicken Арт Лэнкфорд (Art Lankford), который славится как «гроссмейстер первичной обработки». Он считает, что новейшие рыночные тенденции выводят на первый план вложения в инкубаторы и племенные мощности птицефабрик.

Сейчас потребление мяса бройлера в Австралии составляет 47,25 килограмма в год на душу населения. По словам Лэнкфорда, это довольно много, если в сравнении с другими странами, но после пандемии COVID-19 в Австралии наблюдается всплеск спроса на мясо птицы. С учетом быстрого роста населения на континенте необходимо прежде всего ориентироваться на прогноз внутренних потребностей ближайшего будущего.

4343
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 164
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 434 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 786
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1085
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1160
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1496 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1925
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1716
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2548
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15057 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация