Австралийская Ingham's Chicken инвестирует в завтрашние потребности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Австралийская Ingham's Chicken инвестирует в завтрашние потребности

logo

Онлайн-журнал Poultry World характеризует стратегию развития стратегии интегрированной компании Ingham's Chicken как формирование устойчивого и самодостаточного внутреннего рынка с минимальным объемом экспорта, хотя общая динамика производства мяса птицы в Австралии незначительно отличается от других стран мира.

В повестке дня холдинга, выросшего из фермерского хозяйства в штате Новый Южный Уэльс, приоритетное значение придают эффективности бизнеса, благополучию и планированию будущих потребностей. В последние годы Ingham's Chicken усиленно инвестирует в новые инкубаторы и фермы для родительского стада бройлеров.

Три года назад компания получила первый опыт оснащения инкубатория неподалеку от Мельбурна по голландской технологии HatchTech. За ним последовал второй — в Перте, на юго-западе Австралии. Система HatchCare, стали использоваться взамен устаревших технологий. Теперь цыплята, вылупившиеся в хорошо освещенных выводных шкафах, с первых дней жизни получают доступ к свежей воде и корму.

Реклама
ПрофиБио

Первый инкубаторий обеспечивает получение 50 млн цыплят в год, второй — 25 миллионов. Сейчас Ingham's Chicken — один из лидеров рынка мяса птицы в Австралии и Новой Зеландии с объемом продаж 446,9 тысячи тонн в убойном весе по итогам 2021 года. 

«Все начинается с яйца», — говорит главный управляющий Ingham's Chicken Арт Лэнкфорд (Art Lankford), который славится как «гроссмейстер первичной обработки». Он считает, что новейшие рыночные тенденции выводят на первый план вложения в инкубаторы и племенные мощности птицефабрик.

Сейчас потребление мяса бройлера в Австралии составляет 47,25 килограмма в год на душу населения. По словам Лэнкфорда, это довольно много, если в сравнении с другими странами, но после пандемии COVID-19 в Австралии наблюдается всплеск спроса на мясо птицы. С учетом быстрого роста населения на континенте необходимо прежде всего ориентироваться на прогноз внутренних потребностей ближайшего будущего.

3767
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 255
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1303
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1113
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 1866
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2366
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2680
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 2964 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2745
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 3799
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация