Муниципальное предприятие «Ямальские олени» расширяет сбыт продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Муниципальное предприятие «Ямальские олени» расширяет сбыт продукции

logo

Информационное агентство «Красный Север» сообщает, что МП «Ямальские олени», расположенное в селе Яр-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа, расширяет сеть фирменных магазинов в восточной части региона. В этом году новые торговые точки появились в Ноябрьске и Новом Уренгое, а в ближайшее время откроется еще одна — в Надыме.

В Яр-Сале действует несколько мясоперерабатывающих цехов, выпускающих продукцию из оленины местного производства. Первоначально диетическое мясо поставляли только в магазины Ямальского района и Салехарда.

На сегодняшний день обвальщики МП «Ямальские олени» обеспечивают производство примерно 4000 килограммов мяса в день Из оленины делают несколько видов полуфабрикатов (в том числе пельмени и манты) и колбасные изделия. В консервном цехе производят тушенку, паштеты, фрикасе, каши с мясом и многие другие готовые блюда — более 2000 банок за день и 60 тысяч банок в месяц. В ассортименте — порядка 30 позиций.

Вся продукция поступает в торговый оборот под зарегистрированным торговым знаком «Сделано на Ямале». В свою очередь, бренд «Ямальские олени» известен в регионе уже 20 лет. 

Фото: страница главы Ямальского района Андрея Кугаевского ВКонтакте

2451
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация