Муниципальное предприятие «Ямальские олени» расширяет сбыт продукции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Муниципальное предприятие «Ямальские олени» расширяет сбыт продукции

logo

Информационное агентство «Красный Север» сообщает, что МП «Ямальские олени», расположенное в селе Яр-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа, расширяет сеть фирменных магазинов в восточной части региона. В этом году новые торговые точки появились в Ноябрьске и Новом Уренгое, а в ближайшее время откроется еще одна — в Надыме.

В Яр-Сале действует несколько мясоперерабатывающих цехов, выпускающих продукцию из оленины местного производства. Первоначально диетическое мясо поставляли только в магазины Ямальского района и Салехарда.

На сегодняшний день обвальщики МП «Ямальские олени» обеспечивают производство примерно 4000 килограммов мяса в день Из оленины делают несколько видов полуфабрикатов (в том числе пельмени и манты) и колбасные изделия. В консервном цехе производят тушенку, паштеты, фрикасе, каши с мясом и многие другие готовые блюда — более 2000 банок за день и 60 тысяч банок в месяц. В ассортименте — порядка 30 позиций.

Вся продукция поступает в торговый оборот под зарегистрированным торговым знаком «Сделано на Ямале». В свою очередь, бренд «Ямальские олени» известен в регионе уже 20 лет. 

Фото: страница главы Ямальского района Андрея Кугаевского ВКонтакте

2156
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация