2000 гостей выставки «Сибпродовольствие 2022» продегустируют царь-сосиску - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

2000 гостей выставки «Сибпродовольствие 2022» продегустируют царь-сосиску

logo

Информационно-развлекательный портал «Сибнет» сообщает, что на XXVIII специализированной выставке продуктов и напитков «Сибпродовольствие 2022» в Иркутске агрохолдинг «Белореченское» обещает изготовить царь-сосиску длиной 25 метров.

Выставка открывается во вторник, 26 апреля, а увлекательное шоу с демонстрацией рекордно длинной сосиски от «Белореченского» начнется в среду, на свежем воздухе — у входа в первый павильон Сибэкспоцентра в 14:00 по местному времени.

Гигантское изделие в съедобной натуральной оболочке приготовят из сырья и основных ингредиентов, произведенных в поселке Белореченский Усольского района Иркутской области: куриного фарша, сухого обезжиренного молока и яичного меланжа.

Сосиску публично измерят, зарегистрируют рекорд, а потом поджарят на мангале и угостят всех желающих. Каждую из как минимум 2000 порций подадут в экологичной бумажной упаковке в виде хот-дога с кетчупом. Свежие булочки в Иркутск тоже привезут из пекарни холдинга «Белореченское».

Выставка «Сибпродовольствие 2022» в Иркутске будет работать до пятницы, 29 апреля. В этом году в ней участвуют 70 предприятий из Иркутска, Шелехова, Ангарска, Саянска, Свирска, Усть-Илимска, Абакана, Красноярка, Улан-Удэ, Владивостока, Пятигорска, Ижевска, Барнаула и Иванова.

2910
Комментарии

наверное длинной 250 метров или полноценных порций хватит на 200 человек

https://info.sibnet.ru/article/615453/

Как будут нарезать, не пишут.

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация