Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

2000 гостей выставки «Сибпродовольствие 2022» продегустируют царь-сосиску

logo

Информационно-развлекательный портал «Сибнет» сообщает, что на XXVIII специализированной выставке продуктов и напитков «Сибпродовольствие 2022» в Иркутске агрохолдинг «Белореченское» обещает изготовить царь-сосиску длиной 25 метров.

Выставка открывается во вторник, 26 апреля, а увлекательное шоу с демонстрацией рекордно длинной сосиски от «Белореченского» начнется в среду, на свежем воздухе — у входа в первый павильон Сибэкспоцентра в 14:00 по местному времени.

Гигантское изделие в съедобной натуральной оболочке приготовят из сырья и основных ингредиентов, произведенных в поселке Белореченский Усольского района Иркутской области: куриного фарша, сухого обезжиренного молока и яичного меланжа.

Сосиску публично измерят, зарегистрируют рекорд, а потом поджарят на мангале и угостят всех желающих. Каждую из как минимум 2000 порций подадут в экологичной бумажной упаковке в виде хот-дога с кетчупом. Свежие булочки в Иркутск тоже привезут из пекарни холдинга «Белореченское».

Выставка «Сибпродовольствие 2022» в Иркутске будет работать до пятницы, 29 апреля. В этом году в ней участвуют 70 предприятий из Иркутска, Шелехова, Ангарска, Саянска, Свирска, Усть-Илимска, Абакана, Красноярка, Улан-Удэ, Владивостока, Пятигорска, Ижевска, Барнаула и Иванова.

4123
Комментарии

наверное длинной 250 метров или полноценных порций хватит на 200 человек

https://info.sibnet.ru/article/615453/

Как будут нарезать, не пишут.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 175
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 425
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 875
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 943
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1551 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1843
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1138
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация