2000 гостей выставки «Сибпродовольствие 2022» продегустируют царь-сосиску - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

2000 гостей выставки «Сибпродовольствие 2022» продегустируют царь-сосиску

logo

Информационно-развлекательный портал «Сибнет» сообщает, что на XXVIII специализированной выставке продуктов и напитков «Сибпродовольствие 2022» в Иркутске агрохолдинг «Белореченское» обещает изготовить царь-сосиску длиной 25 метров.

Выставка открывается во вторник, 26 апреля, а увлекательное шоу с демонстрацией рекордно длинной сосиски от «Белореченского» начнется в среду, на свежем воздухе — у входа в первый павильон Сибэкспоцентра в 14:00 по местному времени.

Гигантское изделие в съедобной натуральной оболочке приготовят из сырья и основных ингредиентов, произведенных в поселке Белореченский Усольского района Иркутской области: куриного фарша, сухого обезжиренного молока и яичного меланжа.

Реклама
ПрофиБио

Сосиску публично измерят, зарегистрируют рекорд, а потом поджарят на мангале и угостят всех желающих. Каждую из как минимум 2000 порций подадут в экологичной бумажной упаковке в виде хот-дога с кетчупом. Свежие булочки в Иркутск тоже привезут из пекарни холдинга «Белореченское».

Выставка «Сибпродовольствие 2022» в Иркутске будет работать до пятницы, 29 апреля. В этом году в ней участвуют 70 предприятий из Иркутска, Шелехова, Ангарска, Саянска, Свирска, Усть-Илимска, Абакана, Красноярка, Улан-Удэ, Владивостока, Пятигорска, Ижевска, Барнаула и Иванова.

3820
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

наверное длинной 250 метров или полноценных порций хватит на 200 человек

https://info.sibnet.ru/article/615453/

Как будут нарезать, не пишут.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 375
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1858
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1089
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1268
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2240
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1857
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2585
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3069
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3412
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация