Мясокомбинат группы компаний «Торес» намерен развивать производство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат группы компаний «Торес» намерен развивать производство

logo

В понедельник, 18 апреля, мясокомбинат ООО «Фирма „Торес”» в поселке Холодный Родник Туапсинского района Краснодарского края посетил уполномоченный по правам предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик, передает ГТРК «Кубань».

На встрече обсуждались актуальные проблемы сохранения рабочих мест и определения точек роста малого и среднего бизнеса. На мясокомбинате группы компаний «Торес» работает около 600 человек. Руководство не сократило штат и регулярно выплачивает зарплату сотрудникам.

Высокотехнологичное бюджетообразующее предприятие с собственной лабораторией и автоматизированным складским комплексом сохраняет объем производства полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов. Спрос на продукцию растет, говорит директор холдинга Игорь Торосян.

В условиях санкций на производстве в любой момент могут возникнуть сложности с запчастями, отметил директор по развитию Роман Зайончковский. Чтобы рассмотреть альтернативные возможности, он участвовал в вебинаре для сельхозпроизводителей Краснодарского края, сохранил все презентации и сейчас работает над перечнем деталей, изготовление которых можно заказать российским машиностроительным компаниям. 

Специи, которые раньше закупали в Европе, теперь тоже поставляют отечественные производители, а охлажденным мясным сырьем мясокомбинат бесперебойно снабжают фермы из Краснодарского и Ставропольского краев и Ростовской области. Несмотря на санкционное давление, ООО «Фирма „Торес”» намерено вводить в эксплуатацию новые технологические линии и создавать дополнительные рабочие места.

2686
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация