Прокуратура Южно-Сахалинска начала проверку птицефабрики «Островная» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Прокуратура Южно-Сахалинска начала проверку птицефабрики «Островная»

logo

Региональное агентство «Сахалин.Инфо» сообщает, что в понедельник, 18 апреля, персонал убойного цеха птицефабрики «Островная» объявили забастовку: люди немедленной выдачи денег за их услуги, то есть вознаграждения за работу, гарантированного законодательством. Вчера проверку предприятия начала прокуратура.

Источник “СИ” на птицефабрике уточнил, что в день получения заработной платы, 14 апреля, некоторые не дождались вознаграждения, а те, кому все-таки выдали деньги, недовольны и утверждают, что при расчетах не учитывались переработки. В понедельник все 20 сотрудников явились к началу смены, но отказались приступить к работе. Конвейер был остановлен.

По факту, обнародованному агентством, 19 апреля возбуждена проверка деятельности АО «Птицефабрика „Островная”». Сотрудники прокуратуры Южно-Сахалинска оценят соблюдение прав работников предприятия.

2984
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация