«Сколково» приглашает на конференцию и выставку «Ингредиенты и добавки» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сколково» приглашает на конференцию и выставку «Ингредиенты и добавки»

logo

Международная выставочная компания (MVK) напоминает, что 26–28 апреля в стенах технопарка «Сколково» состоится трехдневное комбинированное мероприятие принципиально нового формата. Производители и заказчики ингредиентов и добавок для производства FMCG встретятся на одной площадке, чтобы посетить экспозицию и в рамках двухдневной конференции всесторонне обсудить все волнующие их вопросы.

Выставка и экспозиция «Ингредиенты и добавки» проводятся при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены (АППИК БХ), СРО «Союз производителей БАД к пище» и Центра интеллектуальной собственности «Сколково».

Экспозиция

Участие в выставке подтвердили 20 компаний — производителей и поставщиков ингредиентов и добавок, в том числе: ООО «Амурагроцентр», Betuline, CNR, ООО «Торговый дом „Химмед”», EvoFood, Food Technologies, ООО «Концепция здоровья», Rettenmaier Russia (JRS), «Орион продукт», стратегия «Фарма-2030», ООО «Робиос», SLR-Chemical, Special Products, Synthesit, ООО «Туше Флора», Vyatka Coal Company (VCC) и другие экспоненты. Они покажут ингредиенты и добавки для всех отраслей пищевой индустрии, производств биологически активных добавок (БАД), бытовой химии, косметики и парфюмерии.

Вниманию посетителей будут представлены научные достижения и инновационные разработки, сырье, образцы ингредиентов и добавок для изготовления качественной и безопасной отечественной продукции в разных сегментах рынка FMCG. Например, дальневосточная компания «Амурагроцентр» продемонстрирует пищевую соевую клетчатку и изоляты, поставщик реактивов и лабораторного оборудования «Химмед» — средства радиационной безопасности и растворители высокой степени очистки, «Орион продукт» — нативный и модифицированный крахмал и его производные, «Робиос» — мощные антиоксиданты дигидрокверцетин и арабиногалактан под брендом «ВитаРост».

Выставочные стенды раскроют дополнительные производственные возможности и существенно расширят сеть контактов между участниками комбинированного делового мероприятия. С полным списком вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Деловая программа

Перед аудиторией конференции 26–27 апреля выступят более 80 экспертов: ведущих специалистов и технологов с эксклюзивными кейсами, которые до сих пор невозможно найти в интернете. Вам предстоят 12 часов оживленной дискуссии, включающей блок актуальной практической информации, профессиональный диалог, нетворкинг, плодотворный обмен идеями и опытом. 

Деловая программа разделена на три тематических потока: «Продукты питания», «БАД», «Косметика и бытовая химия». Все мероприятия адаптированы к современному состоянию рынка, о чем красноречиво свидетельствует тематика сессий. 

  • Биотехнологии в новых реалиях: каким спектром технологий располагает Россия и что необходимо для ускоренного запуска отечественных разработок 

  • Цифровая маркировка и прослеживаемость продукции: адаптация бизнес-процессов. Межотраслевой обмен опытом

  • Продолжит ли развитие рынок органической продукции в России: текущая ситуация и прогнозы

В рамках специализированных потоков будут проведены дополнительные сессии.

Продукты питания

  • Рынок ингредиентов для пищевой промышленности: текущая ситуация, перспективы и векторы развития

  • Останется ли здоровое питание вектором для развития пищевой индустрии и рынка БАД?

  • Что ждет рынок альтернативных продуктов питания и FoodTech?

  • Трансформация предложения и спроса: адаптация производственных процессов и формирование нового подхода в работе с потребителем

Подробную информацию вы почерпнете в соответствующем разделе сайта.

Биологически активные добавки

  • Ключевые задачи для развития производства и реализации качественной и безопасной продукции БАД в условиях меняющегося рынка

  • Останется ли здоровое питание вектором для развития пищевой индустрии и рынка БАД?

  • Маркетинг БАД: как адаптировать продвижение к регуляторным и рыночным требованиям

  • Контроль качества БАД: выбор и контроль качества сырья и вспомогательных веществ и обеспечение безопасности готовой продукции

Косметика и бытовая химия

  • Состояние сырьевой и ингредиентной базы: возможности развития производства косметической продукция и товаров бытовой химии
    Векторы развития: какие инновации и технологии в производстве обеспечат лидерство в ближайшем будущем

  • Эффективно и безопасно: практические аспекты применения ингредиентов и добавок, современные технологии производства косметики и бытовой химии

  • «Прозрачность» продукции: маркетинг и нормативное регулирование

Наряду со специалистами компаний-участников среди докладчиков конференции «Ингредиенты и добавки» — представители профильных консалтинговых агентств, органов государственного управления, отраслевых союзов и ассоциаций, известные ученые. Чтобы не пропустить интересующее вас выступление, предлагаем заранее изучить перечень спикеров.

Участие в двухдневной конференции — платное. Условия вы узнаете при оформлении заявки.

Бесплатное посещение экспозиции 26–28 апреля возможно для тех наших читателей, кто успеет получить билет в технопарк «Сколково» по промокоду meatex21.

2953
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация