«Сколково» приглашает на конференцию и выставку «Ингредиенты и добавки» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сколково» приглашает на конференцию и выставку «Ингредиенты и добавки»

logo

Международная выставочная компания (MVK) напоминает, что 26–28 апреля в стенах технопарка «Сколково» состоится трехдневное комбинированное мероприятие принципиально нового формата. Производители и заказчики ингредиентов и добавок для производства FMCG встретятся на одной площадке, чтобы посетить экспозицию и в рамках двухдневной конференции всесторонне обсудить все волнующие их вопросы.

Выставка и экспозиция «Ингредиенты и добавки» проводятся при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены (АППИК БХ), СРО «Союз производителей БАД к пище» и Центра интеллектуальной собственности «Сколково».

Экспозиция

Участие в выставке подтвердили 20 компаний — производителей и поставщиков ингредиентов и добавок, в том числе: ООО «Амурагроцентр», Betuline, CNR, ООО «Торговый дом „Химмед”», EvoFood, Food Technologies, ООО «Концепция здоровья», Rettenmaier Russia (JRS), «Орион продукт», стратегия «Фарма-2030», ООО «Робиос», SLR-Chemical, Special Products, Synthesit, ООО «Туше Флора», Vyatka Coal Company (VCC) и другие экспоненты. Они покажут ингредиенты и добавки для всех отраслей пищевой индустрии, производств биологически активных добавок (БАД), бытовой химии, косметики и парфюмерии.

Вниманию посетителей будут представлены научные достижения и инновационные разработки, сырье, образцы ингредиентов и добавок для изготовления качественной и безопасной отечественной продукции в разных сегментах рынка FMCG. Например, дальневосточная компания «Амурагроцентр» продемонстрирует пищевую соевую клетчатку и изоляты, поставщик реактивов и лабораторного оборудования «Химмед» — средства радиационной безопасности и растворители высокой степени очистки, «Орион продукт» — нативный и модифицированный крахмал и его производные, «Робиос» — мощные антиоксиданты дигидрокверцетин и арабиногалактан под брендом «ВитаРост».

Выставочные стенды раскроют дополнительные производственные возможности и существенно расширят сеть контактов между участниками комбинированного делового мероприятия. С полным списком вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Деловая программа

Перед аудиторией конференции 26–27 апреля выступят более 80 экспертов: ведущих специалистов и технологов с эксклюзивными кейсами, которые до сих пор невозможно найти в интернете. Вам предстоят 12 часов оживленной дискуссии, включающей блок актуальной практической информации, профессиональный диалог, нетворкинг, плодотворный обмен идеями и опытом. 

Деловая программа разделена на три тематических потока: «Продукты питания», «БАД», «Косметика и бытовая химия». Все мероприятия адаптированы к современному состоянию рынка, о чем красноречиво свидетельствует тематика сессий. 

  • Биотехнологии в новых реалиях: каким спектром технологий располагает Россия и что необходимо для ускоренного запуска отечественных разработок 

  • Цифровая маркировка и прослеживаемость продукции: адаптация бизнес-процессов. Межотраслевой обмен опытом

  • Продолжит ли развитие рынок органической продукции в России: текущая ситуация и прогнозы

В рамках специализированных потоков будут проведены дополнительные сессии.

Продукты питания

  • Рынок ингредиентов для пищевой промышленности: текущая ситуация, перспективы и векторы развития

  • Останется ли здоровое питание вектором для развития пищевой индустрии и рынка БАД?

  • Что ждет рынок альтернативных продуктов питания и FoodTech?

  • Трансформация предложения и спроса: адаптация производственных процессов и формирование нового подхода в работе с потребителем

Подробную информацию вы почерпнете в соответствующем разделе сайта.

Биологически активные добавки

  • Ключевые задачи для развития производства и реализации качественной и безопасной продукции БАД в условиях меняющегося рынка

  • Останется ли здоровое питание вектором для развития пищевой индустрии и рынка БАД?

  • Маркетинг БАД: как адаптировать продвижение к регуляторным и рыночным требованиям

  • Контроль качества БАД: выбор и контроль качества сырья и вспомогательных веществ и обеспечение безопасности готовой продукции

Косметика и бытовая химия

  • Состояние сырьевой и ингредиентной базы: возможности развития производства косметической продукция и товаров бытовой химии
    Векторы развития: какие инновации и технологии в производстве обеспечат лидерство в ближайшем будущем

  • Эффективно и безопасно: практические аспекты применения ингредиентов и добавок, современные технологии производства косметики и бытовой химии

  • «Прозрачность» продукции: маркетинг и нормативное регулирование

Наряду со специалистами компаний-участников среди докладчиков конференции «Ингредиенты и добавки» — представители профильных консалтинговых агентств, органов государственного управления, отраслевых союзов и ассоциаций, известные ученые. Чтобы не пропустить интересующее вас выступление, предлагаем заранее изучить перечень спикеров.

Участие в двухдневной конференции — платное. Условия вы узнаете при оформлении заявки.

Бесплатное посещение экспозиции 26–28 апреля возможно для тех наших читателей, кто успеет получить билет в технопарк «Сколково» по промокоду meatex21.

3178
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация