«Сколково» приглашает на конференцию и выставку «Ингредиенты и добавки» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сколково» приглашает на конференцию и выставку «Ингредиенты и добавки»

logo

Международная выставочная компания (MVK) напоминает, что 26–28 апреля в стенах технопарка «Сколково» состоится трехдневное комбинированное мероприятие принципиально нового формата. Производители и заказчики ингредиентов и добавок для производства FMCG встретятся на одной площадке, чтобы посетить экспозицию и в рамках двухдневной конференции всесторонне обсудить все волнующие их вопросы.

Выставка и экспозиция «Ингредиенты и добавки» проводятся при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), Ассоциации производителей парфюмерии, косметики, товаров бытовой химии и гигиены (АППИК БХ), СРО «Союз производителей БАД к пище» и Центра интеллектуальной собственности «Сколково».

Экспозиция

Участие в выставке подтвердили 20 компаний — производителей и поставщиков ингредиентов и добавок, в том числе: ООО «Амурагроцентр», Betuline, CNR, ООО «Торговый дом „Химмед”», EvoFood, Food Technologies, ООО «Концепция здоровья», Rettenmaier Russia (JRS), «Орион продукт», стратегия «Фарма-2030», ООО «Робиос», SLR-Chemical, Special Products, Synthesit, ООО «Туше Флора», Vyatka Coal Company (VCC) и другие экспоненты. Они покажут ингредиенты и добавки для всех отраслей пищевой индустрии, производств биологически активных добавок (БАД), бытовой химии, косметики и парфюмерии.

Вниманию посетителей будут представлены научные достижения и инновационные разработки, сырье, образцы ингредиентов и добавок для изготовления качественной и безопасной отечественной продукции в разных сегментах рынка FMCG. Например, дальневосточная компания «Амурагроцентр» продемонстрирует пищевую соевую клетчатку и изоляты, поставщик реактивов и лабораторного оборудования «Химмед» — средства радиационной безопасности и растворители высокой степени очистки, «Орион продукт» — нативный и модифицированный крахмал и его производные, «Робиос» — мощные антиоксиданты дигидрокверцетин и арабиногалактан под брендом «ВитаРост».

Выставочные стенды раскроют дополнительные производственные возможности и существенно расширят сеть контактов между участниками комбинированного делового мероприятия. С полным списком вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Деловая программа

Перед аудиторией конференции 26–27 апреля выступят более 80 экспертов: ведущих специалистов и технологов с эксклюзивными кейсами, которые до сих пор невозможно найти в интернете. Вам предстоят 12 часов оживленной дискуссии, включающей блок актуальной практической информации, профессиональный диалог, нетворкинг, плодотворный обмен идеями и опытом. 

Деловая программа разделена на три тематических потока: «Продукты питания», «БАД», «Косметика и бытовая химия». Все мероприятия адаптированы к современному состоянию рынка, о чем красноречиво свидетельствует тематика сессий. 

  • Биотехнологии в новых реалиях: каким спектром технологий располагает Россия и что необходимо для ускоренного запуска отечественных разработок 

  • Цифровая маркировка и прослеживаемость продукции: адаптация бизнес-процессов. Межотраслевой обмен опытом

  • Продолжит ли развитие рынок органической продукции в России: текущая ситуация и прогнозы

Реклама
ПрофиБио

В рамках специализированных потоков будут проведены дополнительные сессии.

Продукты питания

  • Рынок ингредиентов для пищевой промышленности: текущая ситуация, перспективы и векторы развития

  • Останется ли здоровое питание вектором для развития пищевой индустрии и рынка БАД?

  • Что ждет рынок альтернативных продуктов питания и FoodTech?

  • Трансформация предложения и спроса: адаптация производственных процессов и формирование нового подхода в работе с потребителем

Подробную информацию вы почерпнете в соответствующем разделе сайта.

Биологически активные добавки

  • Ключевые задачи для развития производства и реализации качественной и безопасной продукции БАД в условиях меняющегося рынка

  • Останется ли здоровое питание вектором для развития пищевой индустрии и рынка БАД?

  • Маркетинг БАД: как адаптировать продвижение к регуляторным и рыночным требованиям

  • Контроль качества БАД: выбор и контроль качества сырья и вспомогательных веществ и обеспечение безопасности готовой продукции

Косметика и бытовая химия

  • Состояние сырьевой и ингредиентной базы: возможности развития производства косметической продукция и товаров бытовой химии
    Векторы развития: какие инновации и технологии в производстве обеспечат лидерство в ближайшем будущем

  • Эффективно и безопасно: практические аспекты применения ингредиентов и добавок, современные технологии производства косметики и бытовой химии

  • «Прозрачность» продукции: маркетинг и нормативное регулирование

Наряду со специалистами компаний-участников среди докладчиков конференции «Ингредиенты и добавки» — представители профильных консалтинговых агентств, органов государственного управления, отраслевых союзов и ассоциаций, известные ученые. Чтобы не пропустить интересующее вас выступление, предлагаем заранее изучить перечень спикеров.

Участие в двухдневной конференции — платное. Условия вы узнаете при оформлении заявки.

Бесплатное посещение экспозиции 26–28 апреля возможно для тех наших читателей, кто успеет получить билет в технопарк «Сколково» по промокоду meatex21.

3837
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 133
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 312
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 715
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1024
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1406
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1805 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1826
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2359
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12093 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация