«Черкизово» возглавило рейтинг производителей кормов по версии журнала «Агроинвестор» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово» возглавило рейтинг производителей кормов по версии журнала «Агроинвестор»

logo

По версии журнала «Агроинвестор», ПАО «Группа „Черкизово”» возглавило рейтинг производителей комбикормов 2021 года. Профильные подразделения холдинга выпустили 2,1 млн тонн продукции для своих птицефабрик и свиноводческих комплексов.

Холдинг сохранил позиции лидера несмотря на падение итогового показателя в годовом исчислении: сокращение производства комбикормов на 5% было связано с простоем активов ЗАО «Алтайский бройлер» из-за пожара в июле 2021 года.

Комбикорма производят девять подразделений ПАО «Группа „Черкизово”». В текущем году они планируют увеличить объем выпуска продукции на 29% — до 2,7 млн тонн. Кроме того, предусмотрено расширение комбикормового завода ООО «Тамбовская индейка» с увеличением мощностей с 40 тонн до 60–80 продукции в час.

В прошлом году совокупный объем выпуска комбикормов в России составил 31,9 млн тонн (3,4% год к году), где на долю птицеводства приходится 49,9%, на свиноводство — 41,6%, на выращивание крупного рогатого скота — 8%. Прочие направления укладываются в скромную долю 0,5%.

3317
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация