Выставка «КубаньПродЭкспо 2022» пройдет в Краснодаре 26–28 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «КубаньПродЭкспо 2022» пройдет в Краснодаре 26–28 апреля

logo

Международная выставочная компания (MVK) сообщает, что 26 апреля в Краснодаре состоится открытие экспозиции «КубаньПродЭкспо 2022». Параллельно в многофункциональном выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» будут проводиться три выставки: Vinorus, InterFood Krasnodar и FoodTech Krasnodar. 

Сейчас, когда на первый план выходит задача поддержать отечественных производителей, возросла актуальность маркетинговых мероприятий, организованных MVK. В условиях резкого сокращения импорта и сложностей в логистике главными действующими лицами на внутреннем рынке становятся локальные поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и материалов для пищевой промышленности.

В этом году выставка «КубаньПродЭкспо» рассматривается как важное и знаменательное событие для аграрных и перерабатывающих предприятий Краснодарского края, торговых сетей федерального ритейла и отечественных заведений HoReCa. За три дня участники и посетители выставок найдут новых партнеров и установят перспективные деловые контакты. Их вниманию будет предложен широкий ассортимент разнообразной и качественной продукции.

Экспонентами «КубаньПродЭкспо 2022» станут более 20 компаний: комбинаты, специализирующиеся на выпуске мясной и молочной продукции, фермерские хозяйства, пекарни и кондитерские фабрики. Они покажут широкий спектр продовольственных товаров, алкогольных и безалкогольных напитков, устроят дегустации и выставят на продажу натуральные продукты под региональными брендами.

Участие в выставке подтвердили «Альфадженис», «Барри Бриют», производитель вегетарианских продуктов «Высший вкус», «Домик на горе», «Земля Кубани» (ТМ Suncorn), Курганинский мясоптицекомбинат, торговый дом «Молочное утро», «Пряничная мастерская», ПКФ «Раритет», Сочинский хлебокомбинат, сельскохозяйственный кооператив «Сырные истории», «Точка Молочка», «Фабрика джемов КФ» (ТМ «Кубань фруктовая») и многие другие местные поставщики. 

Реклама
Биотех

Помимо отдельных стендов специалисты регионального министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности подготовили к выставке коллективный — «Сделано на Кубани»: так называется краевой конкурс производителей продукции, отвечающей всем критериям высокого качества.

Выставка Vinorus продемонстрирует возможности винодельческих компаний, InterFood Krasnodar — продовольственные товары и напитки, FoodTech Krasnodar — отечественное оборудование и материалы для пищевых производств. Таким образом, гости ВКК «Экспоград Юг» получат целостное представление о товарах, которые производятся сегодня в Краснодарском крае.

Предлагаем приобрести электронный билет на официальном сайте мероприятия.

«КубаньПродЭкспо 2022» поддерживают городская администрация Краснодара, региональное законодательное собрание, министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

3780
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 401
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 666 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 994
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1292
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1352
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1699 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 2124
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1902
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15284 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация