Выставка «КубаньПродЭкспо 2022» пройдет в Краснодаре 26–28 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «КубаньПродЭкспо 2022» пройдет в Краснодаре 26–28 апреля

logo

Международная выставочная компания (MVK) сообщает, что 26 апреля в Краснодаре состоится открытие экспозиции «КубаньПродЭкспо 2022». Параллельно в многофункциональном выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» будут проводиться три выставки: Vinorus, InterFood Krasnodar и FoodTech Krasnodar. 

Сейчас, когда на первый план выходит задача поддержать отечественных производителей, возросла актуальность маркетинговых мероприятий, организованных MVK. В условиях резкого сокращения импорта и сложностей в логистике главными действующими лицами на внутреннем рынке становятся локальные поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и материалов для пищевой промышленности.

В этом году выставка «КубаньПродЭкспо» рассматривается как важное и знаменательное событие для аграрных и перерабатывающих предприятий Краснодарского края, торговых сетей федерального ритейла и отечественных заведений HoReCa. За три дня участники и посетители выставок найдут новых партнеров и установят перспективные деловые контакты. Их вниманию будет предложен широкий ассортимент разнообразной и качественной продукции.

Экспонентами «КубаньПродЭкспо 2022» станут более 20 компаний: комбинаты, специализирующиеся на выпуске мясной и молочной продукции, фермерские хозяйства, пекарни и кондитерские фабрики. Они покажут широкий спектр продовольственных товаров, алкогольных и безалкогольных напитков, устроят дегустации и выставят на продажу натуральные продукты под региональными брендами.

Участие в выставке подтвердили «Альфадженис», «Барри Бриют», производитель вегетарианских продуктов «Высший вкус», «Домик на горе», «Земля Кубани» (ТМ Suncorn), Курганинский мясоптицекомбинат, торговый дом «Молочное утро», «Пряничная мастерская», ПКФ «Раритет», Сочинский хлебокомбинат, сельскохозяйственный кооператив «Сырные истории», «Точка Молочка», «Фабрика джемов КФ» (ТМ «Кубань фруктовая») и многие другие местные поставщики. 

Помимо отдельных стендов специалисты регионального министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности подготовили к выставке коллективный — «Сделано на Кубани»: так называется краевой конкурс производителей продукции, отвечающей всем критериям высокого качества.

Выставка Vinorus продемонстрирует возможности винодельческих компаний, InterFood Krasnodar — продовольственные товары и напитки, FoodTech Krasnodar — отечественное оборудование и материалы для пищевых производств. Таким образом, гости ВКК «Экспоград Юг» получат целостное представление о товарах, которые производятся сегодня в Краснодарском крае.

Предлагаем приобрести электронный билет на официальном сайте мероприятия.

«КубаньПродЭкспо 2022» поддерживают городская администрация Краснодара, региональное законодательное собрание, министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

2855
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация