Россельхознадзор выявил фантомную площадку в Нижегородской области

«Нижегородская правда» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора сообщает, что в Нижегородской области обнаружена фантомная площадка оборота продукции животного происхождения.
Мониторинговая группа установила, что с начала года индивидуальный предприниматель А.В. Пшеницын отгрузил 595 тонн продукции: молока и свинины неизвестного происхождения.
Как показала выездная проверка сотрудников Россельхознадзора, по адресу, указанному в электронных сопроводительных документах, хозяйственная деятельность не осуществляется. Продукция поступала в торговый оборот на основании записей в бумажной версии ВСД (журнале), засвидетельствованной уполномоченным лицом, где отсутствовали номера бланка строгой отчетности или учтенного ВСД. В качестве производителя свинины в журнале было указано ООО «Мясокомбинат „Бобровский”» (Нижегородская область).
Данные мониторинга Россельхознадзора и соответствующие материалы проверки, подтверждающие незаконную реализацию продовольственных товаров через фантомную площадку, переданы налоговую службу и правоохранительные органы.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...