Россельхознадзор выявил фантомную площадку в Нижегородской области
«Нижегородская правда» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора сообщает, что в Нижегородской области обнаружена фантомная площадка оборота продукции животного происхождения.
Мониторинговая группа установила, что с начала года индивидуальный предприниматель А.В. Пшеницын отгрузил 595 тонн продукции: молока и свинины неизвестного происхождения.
Как показала выездная проверка сотрудников Россельхознадзора, по адресу, указанному в электронных сопроводительных документах, хозяйственная деятельность не осуществляется. Продукция поступала в торговый оборот на основании записей в бумажной версии ВСД (журнале), засвидетельствованной уполномоченным лицом, где отсутствовали номера бланка строгой отчетности или учтенного ВСД. В качестве производителя свинины в журнале было указано ООО «Мясокомбинат „Бобровский”» (Нижегородская область).
Данные мониторинга Россельхознадзора и соответствующие материалы проверки, подтверждающие незаконную реализацию продовольственных товаров через фантомную площадку, переданы налоговую службу и правоохранительные органы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....