Россельхознадзор выявил фантомную площадку в Нижегородской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор выявил фантомную площадку в Нижегородской области

logo

«Нижегородская правда» со ссылкой на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора сообщает, что в Нижегородской области обнаружена фантомная площадка оборота продукции животного происхождения.

Мониторинговая группа установила, что с начала года индивидуальный предприниматель А.В. Пшеницын отгрузил 595 тонн продукции: молока и свинины неизвестного происхождения.

Как показала выездная проверка сотрудников Россельхознадзора, по адресу, указанному в электронных сопроводительных документах, хозяйственная деятельность не осуществляется. Продукция поступала в торговый оборот на основании записей в бумажной версии ВСД (журнале), засвидетельствованной уполномоченным лицом, где отсутствовали номера бланка строгой отчетности или учтенного ВСД. В качестве производителя свинины в журнале было указано ООО «Мясокомбинат „Бобровский”» (Нижегородская область).

Данные мониторинга Россельхознадзора и соответствующие материалы проверки, подтверждающие незаконную реализацию продовольственных товаров через фантомную площадку, переданы налоговую службу и правоохранительные органы.

3222
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация