«Мега Юрма» может сократить производство мяса птицы на 45% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мега Юрма» может сократить производство мяса птицы на 45%

logo

Как сообщает региональный выпуск еженедельника «Наша версия», птицефабрика агропромышленного холдинга «Мега Юрма» в Чувашии рискует на 45% сократить выпуск мяса бройлеров из-за нехватки инкубационных яиц. 

В отлаженной системе поставок генетического материала из Нидерландов возникают сбои из-за санкций. К началу апреля поступило всего 13% от объема, оговоренного в контракте. Собственное производство инкубационных яиц ООО «Мега Юрма» покрывает только 55% потребности птицефабрики.

Поиски альтернативного поставщика затрудняет повышение спроса на генетический материал для племенного птицеводства на мировом рынке, связанный с ростом активности импортеров Китая и Саудовской Аравии. Соответственно, повышаются цены на инкубационное яйцо и суточных цыплят.

Глава Чувашии Олег Николаев обсудил возможность создания племенного репродуктора второго порядка на 60 млн штук инкубационного яйца в год с вице-премьером Викторией Абрамченко. В ходе встречи он отметил, что высокотехнологичное предприятие сможет обеспечить инкубационным яйцом птицефабрики республики и близлежащих регионов Приволжского федерального округа.

2849
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация