«Мега Юрма» может сократить производство мяса птицы на 45%
Как сообщает региональный выпуск еженедельника «Наша версия», птицефабрика агропромышленного холдинга «Мега Юрма» в Чувашии рискует на 45% сократить выпуск мяса бройлеров из-за нехватки инкубационных яиц.
В отлаженной системе поставок генетического материала из Нидерландов возникают сбои из-за санкций. К началу апреля поступило всего 13% от объема, оговоренного в контракте. Собственное производство инкубационных яиц ООО «Мега Юрма» покрывает только 55% потребности птицефабрики.
Поиски альтернативного поставщика затрудняет повышение спроса на генетический материал для племенного птицеводства на мировом рынке, связанный с ростом активности импортеров Китая и Саудовской Аравии. Соответственно, повышаются цены на инкубационное яйцо и суточных цыплят.
Глава Чувашии Олег Николаев обсудил возможность создания племенного репродуктора второго порядка на 60 млн штук инкубационного яйца в год с вице-премьером Викторией Абрамченко. В ходе встречи он отметил, что высокотехнологичное предприятие сможет обеспечить инкубационным яйцом птицефабрики республики и близлежащих регионов Приволжского федерального округа.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....