Дым без огня: коптильные ароматизаторы от компании Flavourstream

Flavourstream — крупный производитель коптильных ароматизаторов, натуральных ароматизаторов «гриль», препаратов для окрашивания поверхности продукта, располагающий производственными площадками в Румынии и США. Использование продуктов, которые производит компания, обеспечивает ряда преимуществ при производстве мясных изделий, изделий из морепродуктов, различных соусов для барбекю и закусок.
Коптильные ароматизаторы становятся все более популярными для приготовления мяса, рыбы и птицы и заменяют традиционные методы копчения. В сравнении с ними ароматизаторы с имитацией дыма обладают множеством преимуществ. Работа с этими препаратами позволяет интегрировать дым в пищевые продукты гораздо более экономичным и чистым способом и получить готовые продукты более стабильного качества.
Из основных групп продуктов Flavourstream предлагает своим клиентам отличные решения для добавления аромата дыма и придания цвета любому пищевому продукту с натуральной маркировкой. Компания может предложить или разработать новый аромат или цветообразователь, точно соответствующий продукту и производственному процессу клиента.
Основные направления деятельности Flavourstream:
-
широкий ассортимент высококачественных коптильных препаратов серии Smokestream для копчения мяса, рыбы, птицы путем нанесения методами распыления (атомизации), душирования, коэкструзии или прямого введения в продукт (сухие и жидкие формы препаратов);
-
продукты для придания интенсивного цвета поверхности продукта на основе карамелизированных сахаров — серия Goldenstream. Данная линейка предназначена для использования в тех случаях, когда требуется добиться привлекательного цвета конечного продукта, подобного тому, какой получают при копчении, но при этом необходимо отсутствие в конечном продукте дымного привкуса;
-
ассортимент серии Firestream, охватывающей пищевые ингредиенты и специи, которые традиционно коптят со свежим дымом (соль, декстроза, масла и специи, такие как чеснок, паприка и пр.);
-
натуральные ароматизаторы «гриль» серии Sunstream. Эти препараты позволяют придавать конечному изделию вкус приготовленного на гриле, обжаренного до хрустящей корочки, сочного мясного блюда. Основная область применения этой линейки — производство мясопродуктов, гамбургеров, фрикаделек и различных снеков.
Компания Flavourstream обладает многолетним опытом работы с ароматизаторами дыма и готова помочь клиенту на каждом этапе производственного процесса. Консультанты позаботятся о том, чтобы интегрировать самый эффективный процесс копчения на вашем предприятии. Свяжитесь с ними любым удобным способом, чтобы узнать о том, какие решения в этой области они могут вам предложить.
Официальный дистрибьютор бренда Flavourstream на территории стран СНГ — АО «Омиа Алгол Рус».
Анна Наумова +7 985 848-29-73
anna.naumova@omya-algol.com
Оксана Солдатенко +7 985 233-04-65
oksana.soldatenko@omya-algol.com
Александр Федяшов +7-916-780-21-56
alexander.fedyashov@omya-algol.com
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Сейчас многие уйдут в полиамид и там тема ароматизатора копчения станет еще более актуальной.
Свято место не бывает пусто.
Керри гоу ту хоум.
Хороший шаг, сейчас и Венгры подсуетятся.
Только логистика не даст развернуться.
Ну и качество естественно важно, что предложат по оборудованию и технологиям.
У одного Мираторга 5 высоко-технологичных камер под дым в Курске.
Ну а если предложат антибактериальный дым без гемора и оборудование, тогда будет 5!
Для рыбной отрасли карамелезировпный дым, если все как нужно, то вообще огонь.
Только это все домыслы. Как только Керри обратит на них внимание, их банально купят.