Дым без огня: коптильные ароматизаторы от компании Flavourstream - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дым без огня: коптильные ароматизаторы от компании Flavourstream

logo

Flavourstream — крупный производитель коптильных ароматизаторов, натуральных ароматизаторов «гриль», препаратов для окрашивания поверхности продукта, располагающий производственными площадками в Румынии и США. Использование продуктов, которые производит компания, обеспечивает ряда преимуществ при производстве мясных изделий, изделий из морепродуктов, различных соусов для барбекю и закусок.

Коптильные ароматизаторы становятся все более популярными для приготовления мяса, рыбы и птицы и заменяют традиционные методы копчения. В сравнении с ними ароматизаторы с имитацией дыма обладают множеством преимуществ. Работа с этими препаратами позволяет интегрировать дым в пищевые продукты гораздо более экономичным и чистым способом и получить готовые продукты более стабильного качества. 

Из основных групп продуктов Flavourstream предлагает своим клиентам отличные решения для добавления аромата дыма и придания цвета любому пищевому продукту с натуральной маркировкой. Компания может предложить или разработать новый аромат или цветообразователь, точно соответствующий продукту и производственному процессу клиента.  

Основные направления деятельности Flavourstream

  • широкий ассортимент высококачественных коптильных препаратов серии Smokestream для копчения мяса, рыбы, птицы путем нанесения методами распыления (атомизации), душирования, коэкструзии или прямого введения в продукт (сухие и жидкие формы препаратов); 

  • продукты для придания интенсивного цвета поверхности продукта на основе карамелизированных сахаров — серия Goldenstream. Данная линейка предназначена для использования в тех случаях, когда требуется добиться привлекательного цвета конечного продукта, подобного тому, какой получают при копчении, но при этом необходимо отсутствие в конечном продукте дымного привкуса;

  • ассортимент серии Firestream, охватывающей пищевые ингредиенты и специи, которые традиционно коптят со свежим дымом (соль, декстроза, масла и специи, такие как чеснок, паприка и пр.);

  • натуральные ароматизаторы «гриль» серии Sunstream. Эти препараты позволяют придавать конечному изделию вкус приготовленного на гриле, обжаренного до хрустящей корочки, сочного мясного блюда. Основная область применения этой линейки — производство мясопродуктов, гамбургеров, фрикаделек и различных снеков. 

Компания Flavourstream обладает многолетним опытом работы с ароматизаторами дыма и готова помочь клиенту на каждом этапе производственного процесса. Консультанты позаботятся о том, чтобы интегрировать самый эффективный процесс копчения на вашем предприятии. Свяжитесь с ними любым удобным способом, чтобы узнать о том, какие решения в этой области они могут вам предложить.

Официальный дистрибьютор бренда Flavourstream на территории стран СНГ — АО «Омиа Алгол Рус».

Анна Наумова +7 985 848-29-73
anna.naumova@omya-algol.com 

Оксана Солдатенко +7 985 233-04-65
oksana.soldatenko@omya-algol.com

Александр Федяшов +7-916-780-21-56
alexander.fedyashov@omya-algol.com 

3454
Комментарии

Сейчас многие уйдут в полиамид и там тема ароматизатора копчения станет еще более актуальной.

Casings
Casings 11 апреля 2022, 18:06

Свято место не бывает пусто.
Керри гоу ту хоум.
Хороший шаг, сейчас и Венгры подсуетятся.
Только логистика не даст развернуться.

Ну и качество естественно важно, что предложат по оборудованию и технологиям.
У одного Мираторга 5 высоко-технологичных камер под дым в Курске.

Casings
Casings 11 апреля 2022, 18:06

Ну а если предложат антибактериальный дым без гемора и оборудование, тогда будет 5!

Casings
Casings 11 апреля 2022, 18:06

Для рыбной отрасли карамелезировпный дым, если все как нужно, то вообще огонь.

Casings
Casings 11 апреля 2022, 18:06

Только это все домыслы. Как только Керри обратит на них внимание, их банально купят.

Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация