Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Евродон» грандиозно отметил шестой День индейки

26 мая в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Шахтах и Волгограде прошел День индейки, который компания «Евродон» проводит с 2012 г.

Старт Всероссийскому семейному празднику дали в Ростове-на-Дону, где уже 15 лет развивается промпроизводство индейки Группы.

В ростовском парке имени Горького после переклички российских городов, готовых отметить День индейки, глава «Евродона» Вадим Ванеев и официальные лица разрезали вместо красной ленточки запеченную тушку индейки. В программе - мастер-классы, дегустации, призы и угощения от ТМ «Индолина».

В Ростове-на-Дону состоялось целое гастромузыкальное шоу. Целый день там готовили индейку по-русски, по-израильски, по-американски, по-французски, по-кавказски и т.д. Со сцены играли музыканты, а в оркестровой яме творили повара. Вместо дирижера командовал шеф-повар.

Всего приготовили более 5 тонн продукции из индюшатины. Это свыше 50 тыс. порций на дегустацию. Только в столице Ростовской области в праздновании участвовало приблизительно 20 тыс. человек. 27 мая веселился и отдыхал Краснодар. А на 2 июня запланировали провести День индейки в Первопрестольной.

Фото: www.eurodon.ru, mcx.ru

268
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация