Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Евродон» грандиозно отметил шестой День индейки

26 мая в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Шахтах и Волгограде прошел День индейки, который компания «Евродон» проводит с 2012 г.

Старт Всероссийскому семейному празднику дали в Ростове-на-Дону, где уже 15 лет развивается промпроизводство индейки Группы.

В ростовском парке имени Горького после переклички российских городов, готовых отметить День индейки, глава «Евродона» Вадим Ванеев и официальные лица разрезали вместо красной ленточки запеченную тушку индейки. В программе - мастер-классы, дегустации, призы и угощения от ТМ «Индолина».

В Ростове-на-Дону состоялось целое гастромузыкальное шоу. Целый день там готовили индейку по-русски, по-израильски, по-американски, по-французски, по-кавказски и т.д. Со сцены играли музыканты, а в оркестровой яме творили повара. Вместо дирижера командовал шеф-повар.

Всего приготовили более 5 тонн продукции из индюшатины. Это свыше 50 тыс. порций на дегустацию. Только в столице Ростовской области в праздновании участвовало приблизительно 20 тыс. человек. 27 мая веселился и отдыхал Краснодар. А на 2 июня запланировали провести День индейки в Первопрестольной.

Фото: www.eurodon.ru, mcx.ru

351
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация