Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт украинской говядины снизился

В январе-апреле Украина отправила за границу 11,16 тыс. т свежего и замороженного мяса КРС. Это на 15% меньше, чем за такой же период 2017 г., отмечают в Государственной фискальной службе. Страна, в частности, экспортировала 3,7 тыс. т свежей или охлажденной говядины (больше на 10 т, чем годом ранее) и 7,46 тыс. т замороженной говядины (меньше на 1,91 тыс. т).

Свежую и охлажденную говядину закупала в основном Белоруссия, которая потратила $10,47 млн. В страну поставили из Украины 3,67 тыс. т продукции (99,12% от общего объема). Замороженная говядина поехала в Казахстан ($7,18 млн), Азербайджан ($4,73 млн) и Белоруссию ($4,22 млн). Экспорт достиг 2,29 тыс. т, 1,53 тыс. т и 1,35 тыс. т соответственно.

Ране сообщалось, что украинская говядина будет продаваться в Турции. Также свой рынок открывает Катар. Он подтвердил, что украинские ветсертификаты на мясную, молочную и рыбную продукцию соответствуют необходимым требованиям.

202
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация