Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экспорт украинской говядины снизился

В январе-апреле Украина отправила за границу 11,16 тыс. т свежего и замороженного мяса КРС. Это на 15% меньше, чем за такой же период 2017 г., отмечают в Государственной фискальной службе. Страна, в частности, экспортировала 3,7 тыс. т свежей или охлажденной говядины (больше на 10 т, чем годом ранее) и 7,46 тыс. т замороженной говядины (меньше на 1,91 тыс. т).

Свежую и охлажденную говядину закупала в основном Белоруссия, которая потратила $10,47 млн. В страну поставили из Украины 3,67 тыс. т продукции (99,12% от общего объема). Замороженная говядина поехала в Казахстан ($7,18 млн), Азербайджан ($4,73 млн) и Белоруссию ($4,22 млн). Экспорт достиг 2,29 тыс. т, 1,53 тыс. т и 1,35 тыс. т соответственно.

Ране сообщалось, что украинская говядина будет продаваться в Турции. Также свой рынок открывает Катар. Он подтвердил, что украинские ветсертификаты на мясную, молочную и рыбную продукцию соответствуют необходимым требованиям.

251
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация