В 2021 году Томаровский мясокомбинат увеличил выручку на ₽149 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году Томаровский мясокомбинат увеличил выручку на ₽149 млн

logo

Новостное агентство Белгорода и Белгородской области сообщает, что, исходя из финансовой отчетности ЗАО «Томаровский мясокомбинат», опубликованной на этой неделе, выручка предприятия в прошлом году увеличилась на 149 млн рублей в сравнении с показателем 2020-го.

В то же время, отмечает Бел.Ру, чистая прибыль Томаровского мясокомбината сократилась с 16,1 млн рублей в 2020-м до 11,2 млн рублей в 2021 году. Выручка от продаж в 2020–2021 годах составила 667 млн рублей и 816 млн рублей соответственно.

Компания «Томаровский мясокомбинат» с сетью фирменных магазинов «Томаровские колбасы» создано в 1992 году в Яковлевском районе Белгородской области на базе предприятия, построенного в 1930-е годы. 58,7% ее уставного капитала принадлежит нынешнему генеральному директору ЗАО «Томаровский мясокомбинат» Николаю Самойлову.

Ассортимент мясокомбината, расположенного в поселке Томаровка, включает около 100 наименований сосисок, сарделек, колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов и консервов.

3116
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
340 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) весовое...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация