В 2021 году Томаровский мясокомбинат увеличил выручку на ₽149 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году Томаровский мясокомбинат увеличил выручку на ₽149 млн

logo

Новостное агентство Белгорода и Белгородской области сообщает, что, исходя из финансовой отчетности ЗАО «Томаровский мясокомбинат», опубликованной на этой неделе, выручка предприятия в прошлом году увеличилась на 149 млн рублей в сравнении с показателем 2020-го.

В то же время, отмечает Бел.Ру, чистая прибыль Томаровского мясокомбината сократилась с 16,1 млн рублей в 2020-м до 11,2 млн рублей в 2021 году. Выручка от продаж в 2020–2021 годах составила 667 млн рублей и 816 млн рублей соответственно.

Компания «Томаровский мясокомбинат» с сетью фирменных магазинов «Томаровские колбасы» создано в 1992 году в Яковлевском районе Белгородской области на базе предприятия, построенного в 1930-е годы. 58,7% ее уставного капитала принадлежит нынешнему генеральному директору ЗАО «Томаровский мясокомбинат» Николаю Самойлову.

Ассортимент мясокомбината, расположенного в поселке Томаровка, включает около 100 наименований сосисок, сарделек, колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов и консервов.

2938
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация