В 2021 году Томаровский мясокомбинат увеличил выручку на ₽149 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году Томаровский мясокомбинат увеличил выручку на ₽149 млн

logo

Новостное агентство Белгорода и Белгородской области сообщает, что, исходя из финансовой отчетности ЗАО «Томаровский мясокомбинат», опубликованной на этой неделе, выручка предприятия в прошлом году увеличилась на 149 млн рублей в сравнении с показателем 2020-го.

В то же время, отмечает Бел.Ру, чистая прибыль Томаровского мясокомбината сократилась с 16,1 млн рублей в 2020-м до 11,2 млн рублей в 2021 году. Выручка от продаж в 2020–2021 годах составила 667 млн рублей и 816 млн рублей соответственно.

Компания «Томаровский мясокомбинат» с сетью фирменных магазинов «Томаровские колбасы» создано в 1992 году в Яковлевском районе Белгородской области на базе предприятия, построенного в 1930-е годы. 58,7% ее уставного капитала принадлежит нынешнему генеральному директору ЗАО «Томаровский мясокомбинат» Николаю Самойлову.

Ассортимент мясокомбината, расположенного в поселке Томаровка, включает около 100 наименований сосисок, сарделек, колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов и консервов.

2758
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация