В III квартале 2022 года в Биробиджане запустят современный мясокомбинат

Осенью в 2022 года в Еврейской автономной области (ЕАО) запланирован ввод в эксплуатацию крупного предприятия по глубокой переработке мяса, сообщает журнал «Агротайм» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.
Предприятие биробиджанского предпринимателя с 20-летним стажем Альберта Ивакина строится с грантовой поддержкой в рамках программы «Семейная ферма». Мясокомбинат будет выпускать широкую линейку полуфабрикатов и колбасных изделий гарантированно высокого качества для реализации на внутреннем рынке ЕАО и экспорта в Китай.
По словам Ивакина, из-за санкционного давления ему пришлось отказаться от пищевых добавок немецкого производства и переориентироваться на поставщиков из Средней Азии. Он пообещал сдерживать цены на продукцию в интересах клиентов: местным заведениям сегмента HoReCa стало невыгодно закупать мясо в Аргентине, поэтому они все чаще обращаются к внутренним производителям.
Правительство автономии усиливает поддержку малого и среднего бизнеса с учетом текущей ситуации, предложений от руководителей предприятий и профильных специалистов муниципального уровня. При необходимости в планы по выделению грантов и субсидий будут вносить коррективы. По поручению губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна заседания штаба по стабилизации экономики проходят в еженедельном режиме.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...