В III квартале 2022 года в Биробиджане запустят современный мясокомбинат - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В III квартале 2022 года в Биробиджане запустят современный мясокомбинат

logo

Осенью в 2022 года в Еврейской автономной области (ЕАО) запланирован ввод в эксплуатацию крупного предприятия по глубокой переработке мяса, сообщает журнал «Агротайм» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Предприятие биробиджанского предпринимателя с 20-летним стажем Альберта Ивакина строится с грантовой поддержкой в рамках программы «Семейная ферма». Мясокомбинат будет выпускать широкую линейку полуфабрикатов и колбасных изделий гарантированно высокого качества для реализации на внутреннем рынке ЕАО и экспорта в Китай.

По словам Ивакина, из-за санкционного давления ему пришлось отказаться от пищевых добавок немецкого производства и переориентироваться на поставщиков из Средней Азии. Он пообещал сдерживать цены на продукцию в интересах клиентов: местным заведениям сегмента HoReCa стало невыгодно закупать мясо в Аргентине, поэтому они все чаще обращаются к внутренним производителям.

Правительство автономии усиливает поддержку малого и среднего бизнеса с учетом текущей ситуации, предложений от руководителей предприятий и профильных специалистов муниципального уровня. При необходимости в планы по выделению грантов и субсидий будут вносить коррективы. По поручению губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна заседания штаба по стабилизации экономики проходят в еженедельном режиме.

2848
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация