В III квартале 2022 года в Биробиджане запустят современный мясокомбинат
Осенью в 2022 года в Еврейской автономной области (ЕАО) запланирован ввод в эксплуатацию крупного предприятия по глубокой переработке мяса, сообщает журнал «Агротайм» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.
Предприятие биробиджанского предпринимателя с 20-летним стажем Альберта Ивакина строится с грантовой поддержкой в рамках программы «Семейная ферма». Мясокомбинат будет выпускать широкую линейку полуфабрикатов и колбасных изделий гарантированно высокого качества для реализации на внутреннем рынке ЕАО и экспорта в Китай.
По словам Ивакина, из-за санкционного давления ему пришлось отказаться от пищевых добавок немецкого производства и переориентироваться на поставщиков из Средней Азии. Он пообещал сдерживать цены на продукцию в интересах клиентов: местным заведениям сегмента HoReCa стало невыгодно закупать мясо в Аргентине, поэтому они все чаще обращаются к внутренним производителям.
Правительство автономии усиливает поддержку малого и среднего бизнеса с учетом текущей ситуации, предложений от руководителей предприятий и профильных специалистов муниципального уровня. При необходимости в планы по выделению грантов и субсидий будут вносить коррективы. По поручению губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна заседания штаба по стабилизации экономики проходят в еженедельном режиме.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....