В III квартале 2022 года в Биробиджане запустят современный мясокомбинат

Осенью в 2022 года в Еврейской автономной области (ЕАО) запланирован ввод в эксплуатацию крупного предприятия по глубокой переработке мяса, сообщает журнал «Агротайм» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.
Предприятие биробиджанского предпринимателя с 20-летним стажем Альберта Ивакина строится с грантовой поддержкой в рамках программы «Семейная ферма». Мясокомбинат будет выпускать широкую линейку полуфабрикатов и колбасных изделий гарантированно высокого качества для реализации на внутреннем рынке ЕАО и экспорта в Китай.
По словам Ивакина, из-за санкционного давления ему пришлось отказаться от пищевых добавок немецкого производства и переориентироваться на поставщиков из Средней Азии. Он пообещал сдерживать цены на продукцию в интересах клиентов: местным заведениям сегмента HoReCa стало невыгодно закупать мясо в Аргентине, поэтому они все чаще обращаются к внутренним производителям.
Правительство автономии усиливает поддержку малого и среднего бизнеса с учетом текущей ситуации, предложений от руководителей предприятий и профильных специалистов муниципального уровня. При необходимости в планы по выделению грантов и субсидий будут вносить коррективы. По поручению губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна заседания штаба по стабилизации экономики проходят в еженедельном режиме.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...