Организатор выставки SIAL China рассылает отказы экспонентам из России - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Организатор выставки SIAL China рассылает отказы экспонентам из России

logo

Информационное агентство RuNews24 передает, что российские экспортеры получили уведомления в отказе от участия в международной выставке продовольствия и напитков SIAL China 2022, которая состоится в Шанхае 18–20 мая.

Организатор — французская компания Comexposium — объясняет невозможность присутствия экспонентов из России на главной азиатской площадке международного выставочного бренда с 56-летней историей текущими политическими и экономическими ограничениями. 

РБК, сославшись на Telegram-канал основателя интернет-издания о Китае «ЭКД» Артема Жданова, уточняет, что такое извещение получило ООО «Глобал фуд инжиниринг». Информацию подтвердил генеральный директор компании Сергей Куропкин.

Аналогичное письмо получил Российский экспортный центр (РЭЦ). Организатор уточнил, что заявка может быть перенесена на 2023 год при условии нормализации политической обстановки.

2866
Комментарии

IFFA ранее так же отказала российским и белорусским компаниям в участии https://meat-expert.ru/news/11460

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация