Организатор выставки SIAL China рассылает отказы экспонентам из России

Информационное агентство RuNews24 передает, что российские экспортеры получили уведомления в отказе от участия в международной выставке продовольствия и напитков SIAL China 2022, которая состоится в Шанхае 18–20 мая.
Организатор — французская компания Comexposium — объясняет невозможность присутствия экспонентов из России на главной азиатской площадке международного выставочного бренда с 56-летней историей текущими политическими и экономическими ограничениями.
РБК, сославшись на Telegram-канал основателя интернет-издания о Китае «ЭКД» Артема Жданова, уточняет, что такое извещение получило ООО «Глобал фуд инжиниринг». Информацию подтвердил генеральный директор компании Сергей Куропкин.
Аналогичное письмо получил Российский экспортный центр (РЭЦ). Организатор уточнил, что заявка может быть перенесена на 2023 год при условии нормализации политической обстановки.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...
IFFA ранее так же отказала российским и белорусским компаниям в участии https://meat-expert.ru/news/11460