Торговый дом «Агро-Белогорье» проводит конференцию PROMEAT INDUSTRY 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Торговый дом «Агро-Белогорье» проводит конференцию PROMEAT INDUSTRY 2022

logo

Сегодня в Белгороде стартовала отраслевая конференция PROMEAT INDUSTRY 2022, где лидеры мясной индустрии обсуждают текущее состояние и перспективы развития рынка.

За два дня, 18–19 марта, перед аудиторией выступят отраслевые эксперты: представители союзов и ассоциаций, федеральных ритейлеров, финансовых институтов России, научных учреждений, производителей компаний-производителей оборудования и упаковочных материалов.

В сложившейся политической и экономической ситуации необходимо консолидировать усилия, чтобы ответить на новые вызовы мясной промышленности — одного из ключевых направлений агропромышленного комплекса. 

Конференция PROMEAT INDUSTRY 2022 предоставляет участникам возможность посмотреть на рыночную ситуацию с разных сторон, сделать выводы и продолжать работу по обеспечению продовольственной безопасности страны.

Руководитель портала «Мясной Эксперт» Владимир Романов выступит перед аудиторией завтра, 19 марта, с докладом «Рынок альтернатив традиционным мясным продуктам».

Фото с конференции.

3041
Комментарии

Фотографии с конференции тут: https://meat-expert.ru/photogallery/87

Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация