Кредиторы добиваются продажи активов компании «Реут» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кредиторы добиваются продажи активов компании «Реут»

logo

Региональное агентство ABIREG со ссылкой на данные Федресурса сообщает, что АО «Щигровский комбинат хлебопродуктов» инициировало банкротство ООО «Реут» в Фатежском районе Курской области. 

В сентябре 2021 года в ООО «Реут» введена процедура наблюдения. Щигровский комбинат хлебопродуктов добивается открытия конкурсного производства и предъявляет должнику претензии в сумме 4,34 млн рублей. Дополнительно в реестр включены задолженности перед другими компаниями и Федеральной налоговой службой (ФНС) на 1,2 млн рублей.

В середине ноября 2020 года на двух площадках ООО «Реут», первоначально арендованных у обанкротившегося ЗАО «Аграрно-производственный центр „Фатежский”», была зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней (на тот момент — вторая в Курской области). Ликвидация очага затянулась, и в дело вмешалась Генеральная прокуратура РФ

После уничтожения стада численностью около 20,6 тысячи голов предприятие столкнулось с непреодолимыми финансовыми трудностями. Многие сотрудники перешли работать в местное подразделение АПХ «Мираторг». 

Карантин по АЧС с площадок ООО «Реут» был снят в июне прошлого года. Задолженность по заработной плате в сумме около 20 млн рублей персоналу удалось выплатить только в декабре с поддержкой со стороны региональных органов власти.

Свиноводческую компанию «Реут» а 2019 году учредил курский предприниматель Олег Созанский. Чистый убыток предприятия в 2020 году составил 33,26 млн рублей при выручке 829,3 млн рублей.

2953
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация