Кредиторы добиваются продажи активов компании «Реут» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кредиторы добиваются продажи активов компании «Реут»

logo

Региональное агентство ABIREG со ссылкой на данные Федресурса сообщает, что АО «Щигровский комбинат хлебопродуктов» инициировало банкротство ООО «Реут» в Фатежском районе Курской области. 

В сентябре 2021 года в ООО «Реут» введена процедура наблюдения. Щигровский комбинат хлебопродуктов добивается открытия конкурсного производства и предъявляет должнику претензии в сумме 4,34 млн рублей. Дополнительно в реестр включены задолженности перед другими компаниями и Федеральной налоговой службой (ФНС) на 1,2 млн рублей.

В середине ноября 2020 года на двух площадках ООО «Реут», первоначально арендованных у обанкротившегося ЗАО «Аграрно-производственный центр „Фатежский”», была зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней (на тот момент — вторая в Курской области). Ликвидация очага затянулась, и в дело вмешалась Генеральная прокуратура РФ

После уничтожения стада численностью около 20,6 тысячи голов предприятие столкнулось с непреодолимыми финансовыми трудностями. Многие сотрудники перешли работать в местное подразделение АПХ «Мираторг». 

Карантин по АЧС с площадок ООО «Реут» был снят в июне прошлого года. Задолженность по заработной плате в сумме около 20 млн рублей персоналу удалось выплатить только в декабре с поддержкой со стороны региональных органов власти.

Свиноводческую компанию «Реут» а 2019 году учредил курский предприниматель Олег Созанский. Чистый убыток предприятия в 2020 году составил 33,26 млн рублей при выручке 829,3 млн рублей.

3086
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация