В Курской области зарегистрированы очаги африканской чумы свиней - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Курской области зарегистрированы очаги африканской чумы свиней

logo

Новостная служба Первого курского интернет-телевидения (46tv.ru) сообщает, что вспышки африканской чумы свиней зарегистрированы на двух предприятиях Фатежского района Курской области.

Первый выявлен на бойне в деревне Басовка. Партия животных в 250 голов, инфицированных вирусом АЧС, поступила из Тверской области. Генетический материал возбудителя был обнаружен при лабораторном исследовании продукции. Мясо помещено в отдельный опечатанный холодильник. На убойном предприятии произведена дезинфекция.

В воскресенье, 15 ноября, очаг АЧС зарегистрирован на свиноферме ООО «Реут» в селе Нижний Реут Фатежского района Курской области, откуда поступил сигнал о массовом падеже животных. В стаде свиней этого предприятия предприятии насчитывается 20 583 головы. Все поголовье застраховано. В пятикилометровом радиусе вокруг эпизоотического очага нет ни одного свиноводческого хозяйства.

1341
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация