Пакеты для созревания мяса АМИВАК МВР: больше, шире, эффективнее - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пакеты для созревания мяса АМИВАК МВР: больше, шире, эффективнее

logo

Пресс-служба компании «Атлантис-Пак» — лидера отечественного рынка упаковки для мясных изделий — сообщает о новшествах в размерном ряду пакетов АМИВАК МВР.

Ширина пакетов в обновленном ассортименте меняется в диапазоне 200–400 мм, а длина — в пределах от 100 до 1200 мм, что позволяет поставщикам и дистрибьюторам более эффективно управлять процессом производства мясных изделий — в том числе деликатесов. У них появилась дополнительная возможность выпускать и продавать продукцию большего размера, тем самым снижая ее себестоимость.

Проницаемые термоусадочные пакеты АМИВАК МВР предназначены для упаковки мясных продуктов под вакуумом и ферментации по технологии влажного вызревания (wet aging). На выходе вы получаете сочное и нежное мясо в прозрачной упаковке, демонстрирующей все достоинства товара.

Пакеты АМИВАК МВР с успехом используются при вялении и копчении. К тому же они исключают риск микробиологической порчи готового продукта и продлевают срок его годности. 

«Атлантис-Пак» предлагает диверсифицировать ваши продажи за счет широкого размерного ряда пакетов АМИВАК МВР! 

Подробную информацию об этом выгодном предложении вы получите на корпоративном сайте.

3151
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация