Пакеты для созревания мяса АМИВАК МВР: больше, шире, эффективнее - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Пакеты для созревания мяса АМИВАК МВР: больше, шире, эффективнее

logo

Пресс-служба компании «Атлантис-Пак» — лидера отечественного рынка упаковки для мясных изделий — сообщает о новшествах в размерном ряду пакетов АМИВАК МВР.

Ширина пакетов в обновленном ассортименте меняется в диапазоне 200–400 мм, а длина — в пределах от 100 до 1200 мм, что позволяет поставщикам и дистрибьюторам более эффективно управлять процессом производства мясных изделий — в том числе деликатесов. У них появилась дополнительная возможность выпускать и продавать продукцию большего размера, тем самым снижая ее себестоимость.

Проницаемые термоусадочные пакеты АМИВАК МВР предназначены для упаковки мясных продуктов под вакуумом и ферментации по технологии влажного вызревания (wet aging). На выходе вы получаете сочное и нежное мясо в прозрачной упаковке, демонстрирующей все достоинства товара.

Пакеты АМИВАК МВР с успехом используются при вялении и копчении. К тому же они исключают риск микробиологической порчи готового продукта и продлевают срок его годности. 

«Атлантис-Пак» предлагает диверсифицировать ваши продажи за счет широкого размерного ряда пакетов АМИВАК МВР! 

Подробную информацию об этом выгодном предложении вы получите на корпоративном сайте.

3366
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация