Пакеты для созревания мяса АМИВАК МВР: больше, шире, эффективнее
Пресс-служба компании «Атлантис-Пак» — лидера отечественного рынка упаковки для мясных изделий — сообщает о новшествах в размерном ряду пакетов АМИВАК МВР.
Ширина пакетов в обновленном ассортименте меняется в диапазоне 200–400 мм, а длина — в пределах от 100 до 1200 мм, что позволяет поставщикам и дистрибьюторам более эффективно управлять процессом производства мясных изделий — в том числе деликатесов. У них появилась дополнительная возможность выпускать и продавать продукцию большего размера, тем самым снижая ее себестоимость.
Проницаемые термоусадочные пакеты АМИВАК МВР предназначены для упаковки мясных продуктов под вакуумом и ферментации по технологии влажного вызревания (wet aging). На выходе вы получаете сочное и нежное мясо в прозрачной упаковке, демонстрирующей все достоинства товара.
Пакеты АМИВАК МВР с успехом используются при вялении и копчении. К тому же они исключают риск микробиологической порчи готового продукта и продлевают срок его годности.
«Атлантис-Пак» предлагает диверсифицировать ваши продажи за счет широкого размерного ряда пакетов АМИВАК МВР!
Подробную информацию об этом выгодном предложении вы получите на корпоративном сайте.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....