В феврале в Ленинградской области подешевели все виды мяса, кроме говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В феврале в Ленинградской области подешевели все виды мяса, кроме говядины

logo

Интернет-газета IVBG сообщает, что в феврале в Ленинградской области было зафиксировано снижение розничных цен на все виды мяса и субпродуктов, кроме говядины.

По данным Петростата за февраль текущего года, средняя цена потребительская килограмма свинины составила 309 рублей (–0,6% к январю 2022 года). Тушки бройлера продавались в среднем по 165,85 рубля за килограмм (–1,8%), а куриные окорочка — по 198 рублей за килограмм (–0,02%).

В то же время средняя розничная цена говядины повысилась до 497,8 рубля за килограмм (+0,9% к январю 2022 года).

Средняя февральская цена вареной колбасы в Ленинградской области составила 448 рублей за килограмм (–0,9%). Сосиски и сардельки на региональном потребительском рынке стоили в среднем 442,2 рубля за килограмм.

2888
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация