Поставки кормов и продукции животноводства возобновили 19 белорусских экспортеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поставки кормов и продукции животноводства возобновили 19 белорусских экспортеров

logo

Агентство экономической информации «ПРАЙМ» сообщает, что с 6 марта 2022 года, после завершения переговоров руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с главой государственной ветеринарной службы Беларуси Иваном Смильгинем, снят запрет на ввоз в Россию продукции 19 белорусских поставщиков.

Право возобновить экспорт получили производители мяса, мясной и молочной продукции, кормов для сельскохозяйственных животных. В число мясопереработчиков, вновь получивших доступ на российский рынок, вошли мясокомбинат «Ляховичи» (говядина), Слуцкий мясокомбинат (говядина, свинина, птица, конина и готовая мясная продукция), Солигорская птицефабрика (мясо и яйца птицы), подразделение Якимова Слобода птицефабрики «Рассвет» (мясо бройлеров, субпродукты и полуфабрикаты), ООО «Мясоопт» и РУП «Белоруснефть-Особино» (мясо птицы, полуфабрикаты, субпродукты, а также генетический материал — инкубационное яйцо и суточные цыплята). 

Комбикорма для животноводческих предприятий будут поставлять ОАО «Биоваст Лида», ЗАО «Экомол Агро» и ООО «Биоком». 

О решениях, принятых по итогам переговоров, состоявшихся в субботу, 5 марта, представителям агентства рассказала советник руководителя Россельхознадзора Юлия Мелано.

2986
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация