Поставки кормов и продукции животноводства возобновили 19 белорусских экспортеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поставки кормов и продукции животноводства возобновили 19 белорусских экспортеров

logo

Агентство экономической информации «ПРАЙМ» сообщает, что с 6 марта 2022 года, после завершения переговоров руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с главой государственной ветеринарной службы Беларуси Иваном Смильгинем, снят запрет на ввоз в Россию продукции 19 белорусских поставщиков.

Право возобновить экспорт получили производители мяса, мясной и молочной продукции, кормов для сельскохозяйственных животных. В число мясопереработчиков, вновь получивших доступ на российский рынок, вошли мясокомбинат «Ляховичи» (говядина), Слуцкий мясокомбинат (говядина, свинина, птица, конина и готовая мясная продукция), Солигорская птицефабрика (мясо и яйца птицы), подразделение Якимова Слобода птицефабрики «Рассвет» (мясо бройлеров, субпродукты и полуфабрикаты), ООО «Мясоопт» и РУП «Белоруснефть-Особино» (мясо птицы, полуфабрикаты, субпродукты, а также генетический материал — инкубационное яйцо и суточные цыплята). 

Комбикорма для животноводческих предприятий будут поставлять ОАО «Биоваст Лида», ЗАО «Экомол Агро» и ООО «Биоком». 

О решениях, принятых по итогам переговоров, состоявшихся в субботу, 5 марта, представителям агентства рассказала советник руководителя Россельхознадзора Юлия Мелано.

3160
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация