«Агро-Белогорье» готовится к запуску новой линии производства комбикормов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агро-Белогорье» готовится к запуску новой линии производства комбикормов

logo

Воронежское агентство бизнес-информации ABIREG со ссылкой на пресс-службу группы компаний «Агро-Белогорье» сообщает, что до конца марта холдинг планирует запустить новую линию выпуска комбикормов мощностью 105 тысяч тонн продукции в год.

Технологическое оборудование машиностроительной компании «Технэкс» (Екатеринбург) уже установлено на Яковлевском комбикормовом заводе (хутор Крапивенские Дворы Белгородской области). Ведутся пусконаладочные работы. Инвестиции в проект составили 530 млн рублей.

После выхода новой линии на проектную мощность ООО «Яковлевский комбикормовый завод» увеличит объем выпуска продукции 210 тысяч до 315 тысяч тонн в год, чтобы покрыть растущие потребности свиноводческих подразделений холдинга. Согласно текущим планам «Агро-Белогорья», этом году общий объем производства комбикормов намечено увеличить до 825,5 тысячи тонн. 

Фото: пресс-служба ГК «Агро-Белогорье»

3102
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация