Стали известны новые собственники Пермского мясокомбината - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стали известны новые собственники Пермского мясокомбината

logo

«Коммерсантъ–Прикамье» со ссылкой на информацию, размещенную в сервисе «СПАРК-Интерфакс», сообщает о завершении реорганизации АО «Пермский мясокомбинат» в общество с ограниченной ответственностью.

Как стало известно в четверг, 3 марта, в состав учредителей компании вошли АПХ «Дороничи», владелец кировского холдинга Константин Гозман и генеральный директор ООО «Спецзастройщик „Железно”» Юрий Захаров с долями 99,96% и по 0,02% соответственно. 

Спецзастройщик «Железно» — федеральный застройщик с головным офисом в Кирове. Бенефициар ООО «АПХ „Дороничи”» Константин Гозман — совладелец компании, специализирующейся на строительстве жилых комплексов в разных регионах России. 

Весной 2021 года АПХ «Дороничи» купил остановленные на тот момент активы Пермского мясокомбината с земельным участком площадью 17 гектаров у группы «ПРОДО». Новые владельцы совместно с региональным правительством рассматривают различные варианты использования площадки.

3197
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация