Птицефабрика «Ворсменская» погасила часть задолженности по заработной плате - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Ворсменская» погасила часть задолженности по заработной плате

logo

Как сообщает «Коммерсантъ–Приволжье» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Нижегородской области, АО «Птицефабрика „Ворсменская”» частично погасила долги по заработной плате перед 129 сотрудниками, выплатив им 5,8 млн рублей.

Общая сумма долга компании-банкрота персоналу птицефабрики превышает 7,4 млн рублей. В информации надзорного ведомства отмечено, что выплата оставшейся части и восстановление трудовых прав граждан остаются под контролем.

Задолженность сформировалась в мае–октябре 2921 года, в связи с чем прокуратура внесла представление конкурсному управляющему Евгении Бауновой и возбудила дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (Невыплата заработной платы в установленный срок).

АО «Птицефабрика „Ворсменская”» в деревне Ясенцы Павловского района Нижегородской области признана банкротом в сентябре 2021 года по иску Федеральной налоговой службы (ФНС), поступившему в региональный арбитражный суд 12 октября 2020 года. На тот момент общая сумма кредиторской задолженности составляла 95,168 млн рублей, в том числе 26,238 млн рублей требовала ФНС. В октябре прошлого года все поголовье кур выкупило птицеводческое предприятие «Дивеевское» (Нижегородская область).

3006
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация