Более 20 сотрудников томского холдинга будут осуждены за хищение мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Более 20 сотрудников томского холдинга будут осуждены за хищение мяса

logo

Агентство «Новости Томска» со ссылкой на материалы пресс-службы УМВД сообщает о завершении расследования уголовного дела о краже мяса организованной группой сотрудников местного агропромышленного холдинга. 

Обвинительное заключение и все материалы следствия переданы в областной суд для рассмотрения по существу. К ответственности привлекут 21 работника предприятия. В группировки входили рядовые сотрудники: рабочие, фасовщики, грузчики и водители. 

Два организатора с более высоким статусом вовлекли в преступную деятельность 19 человек и распределили между ними роли, разработав схему хищения, вывоза и реализации мяса, которая действовала в течение года — с мая 2020-го по май 2021 года. Деньги, полученные незаконным путем, распределялись между сообщниками.

В мае сотрудники МВД задержали 13 участников преступного сообщества. Тогда же было возбуждено дело по пункту «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража». На текущий момент ущерб, нанесенный компании, оценивается в 500 тысяч рублей.

2900
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация