Калужская область обеспечивает себя мясом на 120%, заявил губернатор - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужская область обеспечивает себя мясом на 120%, заявил губернатор

logo

Объем производства мяса в Калужской области на 20% превышает внутреннюю потребность, передает ТАСС со ссылкой на официальную группу регионального правительства ВКонтакте.

В сообщении, опубликованном в социальной сети в понедельник с тегом #ЦифраДня, сказано, что Калужская область успешно развивает мясное скотоводство, выходит на новые рынки сбыта и осваивает онлайн-каналы продаж.

В тот же день, 28 февраля, губернатор Калужской области Владислав Шапша в своем Instagram-аккаунте написал, что в период с 21 по 27 февраля существенно не изменились, дефицита продовольственных товаров повседневного спроса, медикаментов и топлива нет, поставки идут в штатном режиме. По многим позициям, таким как куриное мясо, овощные консервы, хлеб, гречка и капуста, цены на пищевые продукты ниже, чем в ближайших регионах, добавил он. Правда, далеко не все читатели согласились с главой региона.

В конце 2021 года, по данным Росстата, в хозяйствах всех категорий, зарегистрированных в Калужской области, насчитывалось 232 тысячи голов крупного рогатого скота (+4,3% год к году) и наблюдалось увеличение доли говядины в общем объеме производства мяса.

2871
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация