Владелец мясокомбината «Велес» готов поселить беженцев в Частоозерье

В связи с эскалацией военного конфликта в Донбассе депутат Госдумы РФ, основатель ООО «Мясокомбинат „Велес”» член правления Национального союза мясопереработчиков России и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ильтяков заявил, что готов разместить и трудоустроить беженцев в селе Частоозерье. Об этом пишет независимое интернет-издание Znak (Екатеринбург).
По словам Ильтякова, в Частоозерье, где расположены активы предприятия, принадлежащего его семье, найдутся жилье и работа: только на свиноводческом комплексе и на мясокомбинате не занято по 10 вакансий.
Депутат пообещал беженцам зарплату от 30 тысяч рублей, социальный пакет на 15 тысяч рублей и еженедельные пайки в виде колбасных изделий и добавил, что партия уже бросила клич предпринимателям региона, готовым поддержать выходцев из зоны конфликта.
Ильтяков считает, что заброшенные деревни Курганской области могут рассматриваться как места для организации пунктов временного размещения (ПВР) людей, уезжающих из зоны боевых действий. Главы ДНР и ЛНР заявили о начале эвакуации местного населения 18 февраля. Первоначально из Донбасса предполагалось отправить в Россию 700 тысяч человек. В понедельник готовность принять беженцев подтвердили 43 региона.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...