Владелец мясокомбината «Велес» готов поселить беженцев в Частоозерье - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владелец мясокомбината «Велес» готов поселить беженцев в Частоозерье

logo

В связи с эскалацией военного конфликта в Донбассе депутат Госдумы РФ, основатель ООО «Мясокомбинат „Велес”» член правления Национального союза мясопереработчиков России и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ильтяков заявил, что готов разместить и трудоустроить беженцев в селе Частоозерье. Об этом пишет независимое интернет-издание Znak (Екатеринбург).

По словам Ильтякова, в Частоозерье, где расположены активы предприятия, принадлежащего его семье, найдутся жилье и работа: только на свиноводческом комплексе и на мясокомбинате не занято по 10 вакансий. 

Депутат пообещал беженцам зарплату от 30 тысяч рублей, социальный пакет на 15 тысяч рублей и еженедельные пайки в виде колбасных изделий и добавил, что партия уже бросила клич предпринимателям региона, готовым поддержать выходцев из зоны конфликта.

Ильтяков считает, что заброшенные деревни Курганской области могут рассматриваться как места для организации пунктов временного размещения (ПВР) людей, уезжающих из зоны боевых действий. Главы ДНР и ЛНР заявили о начале эвакуации местного населения 18 февраля. Первоначально из Донбасса предполагалось отправить в Россию 700 тысяч человек. В понедельник готовность принять беженцев подтвердили 43 региона.

3661
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация