Владелец мясокомбината «Велес» готов поселить беженцев в Частоозерье - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владелец мясокомбината «Велес» готов поселить беженцев в Частоозерье

logo

В связи с эскалацией военного конфликта в Донбассе депутат Госдумы РФ, основатель ООО «Мясокомбинат „Велес”» член правления Национального союза мясопереработчиков России и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ильтяков заявил, что готов разместить и трудоустроить беженцев в селе Частоозерье. Об этом пишет независимое интернет-издание Znak (Екатеринбург).

По словам Ильтякова, в Частоозерье, где расположены активы предприятия, принадлежащего его семье, найдутся жилье и работа: только на свиноводческом комплексе и на мясокомбинате не занято по 10 вакансий. 

Депутат пообещал беженцам зарплату от 30 тысяч рублей, социальный пакет на 15 тысяч рублей и еженедельные пайки в виде колбасных изделий и добавил, что партия уже бросила клич предпринимателям региона, готовым поддержать выходцев из зоны конфликта.

Ильтяков считает, что заброшенные деревни Курганской области могут рассматриваться как места для организации пунктов временного размещения (ПВР) людей, уезжающих из зоны боевых действий. Главы ДНР и ЛНР заявили о начале эвакуации местного населения 18 февраля. Первоначально из Донбасса предполагалось отправить в Россию 700 тысяч человек. В понедельник готовность принять беженцев подтвердили 43 региона.

3255
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация