Группа «Черкизово» представила свою продукцию на выставке Gulfood 2022 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» представила свою продукцию на выставке Gulfood 2022

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг продемонстрировал свою продукцию на международной выставке Gulfood 2022 в Объединенных Арабских Эмиратах. На полях мероприятия, которое состоялось на этой неделе во Всемирном торговом центре Дубай (DWTC) проведены переговоры о расширении границ внешнеэкономического сотрудничества с ведущими импортерами и дистрибьюторами стран Ближнего Востока.

На стенде группы «Черкизово» был представлен широкий ассортимент изделий из курицы: большое и малое филе стандарта халяль, а также брендированная продукция в потребительской упаковке Dajajti и «Латифа». Одной из первых его посетила делегация из России во главе с министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым. В состав российской делегации входили заместитель министра Сергей Левин, генеральный директор Российского экспортного центра (РЭЦ) Вероника Никишина, чрезвычайный и полномочный посол РФ в ОАЭ Тимур Забиров, торговый представитель РФ в ОАЭ Андрей Терехин и руководитель ФЦ «Агроэкспорт» Дмитрий Краснов. 

Директор по экспорту торгового дома «Черкизово» Елена Вольгушева отметила, что встречи с потенциальными партнерами с дистрибьюторами из стран Ближнего Востока, Африки и Центральной Азии способствуют дальнейшему расширению экспорта.

3668
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация