Боровская птицефабрика заключила контракты на сумму около ₽42 млн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Боровская птицефабрика заключила контракты на сумму около ₽42 млн

logo

«Коммерсантъ–Урал» сообщает, что в марте начнутся поставки молодняка кур и генетического материала на крупнейшую птицефабрику Тюменской области, пострадавшую от вспышки птичьего гриппа в октябре 2021 года.

По данным, опубликованным на портале госзакупок, заключены два контракта на общую сумму 41,8 млн рублей с агрофирмой «Восток» группы компаний «Волжская» (Николаевский район Волгоградской области) и племенным репродуктором «Свердловский» (Камышловский район Свердловской области).

Первая поставка от АО «Агрофирма „Восток”» ожидается 6 марта. В общей сложности до 14 августа 2022 года ПАО «Птицефабрика „Боровская”» планирует закупить у волгоградского контрагента 360 тысяч цыплят финального гибрида кросса «Хайсекс Браун» по цене 43 рубля за голову и 913,6 тысячи инкубационных яиц 13,2 рубля за штуку. Сумма контракта составляет 27,6 млн рублей. До середины августа запланировано получить 12 партий.

Уральский племенной репродуктор «Свердловский» — совместное предприятие с компанией ISA Hendrix Genetics — обязуется в начале мая доставить 3000 голов племенного родительского молодняка Хайсекс Браун голландской генетики в возрасте 77 дней и 24,7 тыс. голов племенного молодняка «Хайсекс Браун» линии CD по 515 рублей за голову. Сумма контракта Боровской птицефабрики с ООО «ППР „Свердловский”» 14,2 млн рублей.

Аудит Боровской птицефабрики после ликвидации поголовья (порядка 4,3 млн) проводил Всероссийский институт животноводства.

2994
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация