Марийский кредитор банкротит «Мясокомбинат Советск» в Кирове - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Марийский кредитор банкротит «Мясокомбинат Советск» в Кирове

logo

Информационный портал «Про Город Киров» сообщает, что в арбитражный суд Кировской области поступил иск от ООО «Автобитум», зарегистрированного в Звениговском районе Марий Эл, о признании банкротом ООО «Мясокомбинат Советск». Конкурсный кредитор предъявил компании претензии на сумму 921,7 тысячи рублей. 

 «Мясокомбинат Советск» ведет деятельность в Кирове с 2014 года. Первоначально предприятие, учрежденное несколькими физическими лицами, специализировалось только на оптовой торговле мясными продуктами. Впоследствии товары под торговым знаком мясокомбината стали считаться одними их самых вкусных и качественных в регионе. По итогам 2020 года мясокомбинат получил 62 тысячи рублей чистой прибыли. Данные за 2021 год не опубликованы.

По тому же юридическому адресу зарегистрировано ООО «ТД „Советский мясокомбинат”», которое уже находится в стадии банкротства.

3095
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация