Боровская птицефабрика ведет переговоры с поставщиками инкубационного яйца

Боровская птицефабрика приступает к восстановлению поголовья после вспышки высокопатогенного птичьего гриппа: ведутся переговоры с потенциальными поставщиками, передает ТАСС со ссылкой на выступление губернатора Тюменской области Александра Моора на пресс-конференции в среду, 9 февраля.
По словам руководителя региона, для выхода предприятия на докризисный уровень производства потребуется определенное время. Сейчас руководство Боровской птицефабрики выбирает породу, согласовывает сроки и условия поставок. В ближайшее время привезут инкубационные яйца, а весной начнется заселение птичников. В какую сумму все это обойдется, пока трудно сказать.
ПАО «Птицефабрика „Боровская” им. А.А. Созонова» пострадало от вспышки высокопатогенного гриппа птиц A(H5N1) в октябре 2021 года. В ходе ликвидации эпизоотического очага было уничтожено все поголовье численностью 4,3 миллиона.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...