Минсельхоз Мексики и отраслевая ассоциация открыли институт свиноводства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз Мексики и отраслевая ассоциация открыли институт свиноводства

logo

Международный ресурс Pig333 сообщает, что организатор национального конгресса Opormex и министерство сельского хозяйства, развития сельских районов и экономики учредили Мексиканский институт свиноводства (IMP).

Основная цель деятельности Instituto Mexicano de la Porcicultura — оперативно информировать фермеров о научных исследованиях и новых технологиях в сфере свиноводства и мясопереработки, сделать их более доступными для мелких и средних хозяйств.

Кроме того, в задачи IMP входит широкое внедрение современных международных норм и стандартов практики свиноводства в интересах внутренних и внешних потребителей мексиканской свинины. В пресс-релизе новой организации отмечено, что ее создание будет способствовать открытию новых экспортных направлений и укрепления статуса Мексики как крупного игрока международного рынка свинины.

Президент Opormex Эриберто Эрнандес Карденас (Heriberto Hernández Cárdenas) заявил, что институт рассматривается как связующее звено между свиноводами. Он будет проводить информационные и рекламные кампании, раскрывающие пищевую ценность свинины, чтобы развеять антинаучные мифы о вреде мяса. На базе IMP будут консультировать и обучать фермеров, заинтересованных в снижении себестоимости и увеличении сбыта мяса. Таким образом, в Мексике появился валидатор и генератор стандартных моделей и инновационного развития свиноводства.

3030
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация