Минсельхоз Мексики и отраслевая ассоциация открыли институт свиноводства
Международный ресурс Pig333 сообщает, что организатор национального конгресса Opormex и министерство сельского хозяйства, развития сельских районов и экономики учредили Мексиканский институт свиноводства (IMP).
Основная цель деятельности Instituto Mexicano de la Porcicultura — оперативно информировать фермеров о научных исследованиях и новых технологиях в сфере свиноводства и мясопереработки, сделать их более доступными для мелких и средних хозяйств.
Кроме того, в задачи IMP входит широкое внедрение современных международных норм и стандартов практики свиноводства в интересах внутренних и внешних потребителей мексиканской свинины. В пресс-релизе новой организации отмечено, что ее создание будет способствовать открытию новых экспортных направлений и укрепления статуса Мексики как крупного игрока международного рынка свинины.
Президент Opormex Эриберто Эрнандес Карденас (Heriberto Hernández Cárdenas) заявил, что институт рассматривается как связующее звено между свиноводами. Он будет проводить информационные и рекламные кампании, раскрывающие пищевую ценность свинины, чтобы развеять антинаучные мифы о вреде мяса. На базе IMP будут консультировать и обучать фермеров, заинтересованных в снижении себестоимости и увеличении сбыта мяса. Таким образом, в Мексике появился валидатор и генератор стандартных моделей и инновационного развития свиноводства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...