Минсельхоз Мексики и отраслевая ассоциация открыли институт свиноводства

Международный ресурс Pig333 сообщает, что организатор национального конгресса Opormex и министерство сельского хозяйства, развития сельских районов и экономики учредили Мексиканский институт свиноводства (IMP).
Основная цель деятельности Instituto Mexicano de la Porcicultura — оперативно информировать фермеров о научных исследованиях и новых технологиях в сфере свиноводства и мясопереработки, сделать их более доступными для мелких и средних хозяйств.
Кроме того, в задачи IMP входит широкое внедрение современных международных норм и стандартов практики свиноводства в интересах внутренних и внешних потребителей мексиканской свинины. В пресс-релизе новой организации отмечено, что ее создание будет способствовать открытию новых экспортных направлений и укрепления статуса Мексики как крупного игрока международного рынка свинины.
Президент Opormex Эриберто Эрнандес Карденас (Heriberto Hernández Cárdenas) заявил, что институт рассматривается как связующее звено между свиноводами. Он будет проводить информационные и рекламные кампании, раскрывающие пищевую ценность свинины, чтобы развеять антинаучные мифы о вреде мяса. На базе IMP будут консультировать и обучать фермеров, заинтересованных в снижении себестоимости и увеличении сбыта мяса. Таким образом, в Мексике появился валидатор и генератор стандартных моделей и инновационного развития свиноводства.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...