В этом году в Забайкальском крае запустят новый консервный завод - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В этом году в Забайкальском крае запустят новый консервный завод

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что читинская компания «Пекарни Коваль» планирует до конца года запустить консервное производство в поселке Холбон Шилкинского района Забайкальского края.

Предприятие, известное на региональном рынке с 1989 года как производитель эксклюзивного хлеба по старинным рецептам, реализует новый проект в статусе резидента территории опережающего (ТОР) «Забайкалье». Завод будет выпускать 1300 стеклянных банок мясных консервов в месяц. 

По словам основательницы и директора компании Валентины Коваль, ассортимент включает баранину, говядину, свинину, конину, субпродукты (языки) и несколько видов паштетов. Продвигать и реализовывать продукцию ООО «Пекарни Коваль» намерено как через ритейлеров, так и напрямую, с использованием всех возможностей социальных сетей и мессенджеров. Около 20% консервов отправят на экспорт. Сейчас обсуждается возможность поставок по госконтрактам.

3002
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация