В этом году в Забайкальском крае запустят новый консервный завод
Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что читинская компания «Пекарни Коваль» планирует до конца года запустить консервное производство в поселке Холбон Шилкинского района Забайкальского края.
Предприятие, известное на региональном рынке с 1989 года как производитель эксклюзивного хлеба по старинным рецептам, реализует новый проект в статусе резидента территории опережающего (ТОР) «Забайкалье». Завод будет выпускать 1300 стеклянных банок мясных консервов в месяц.
По словам основательницы и директора компании Валентины Коваль, ассортимент включает баранину, говядину, свинину, конину, субпродукты (языки) и несколько видов паштетов. Продвигать и реализовывать продукцию ООО «Пекарни Коваль» намерено как через ритейлеров, так и напрямую, с использованием всех возможностей социальных сетей и мессенджеров. Около 20% консервов отправят на экспорт. Сейчас обсуждается возможность поставок по госконтрактам.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....