Сегодня в Москве открылась международная выставка «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сегодня в Москве открылась международная выставка «Продэкспо–2022»

logo

Федеральное интернет-издание «Капитал страны» сообщает, что сегодня утром в Экспоцентре на Краснопресненской набережной Москвы открылась международная выставка «Продэкспо–2022» — самое масштабное и значительное отраслевое мероприятие в России и Восточной Европе.

«Продэкспо» входит в десятку мировых смотров продовольственной тематики, отметил на торжественной церемонии открытия генеральный директор АО «Экспоцентр» Алексей Вялкин. На площади в 100 тысяч м² свою продукцию демонстрируют 2660 экспонентов из 73 стран. Россию представляют 1500 предприятий из 46 регионов. 

В этом году в рамках «Продэкспо», которая проводится в 29-й раз, действуют 30 тематических салонов, где посетители могут подробно ознакомиться с качественными продовольственными товарами и напитками, включая органическую продукцию и предложения для последователей здорового образа жизни. Последние достижения, предназначенные для пищевой индустрии, показывают поставщики упаковочных решений и компании из других смежных отраслей.

Реклама
ПрофиБио

В день открытия гости «Продэкспо–2022» первыми узнали о новинках отечественного и международного рынка, а представители бизнес-сообщества установили контакты с потенциальными партнерами, закупщиками торговых сетей и сегмента HoReCa. Деловая программа выставки, как обычно, богата на события: конгрессы, семинары, круглые столы, конференции, конкурсы и дегустации. В последний день работы выставки, 11 февраля, жюри огласит список лучших продуктов 2022 года.

Планировка экспозиции и основные разделы отражены на сайте организатора — АО «Экспоцентр». Выставка проходит при поддержке министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты.

Всю актуальную информацию о расписании работы «Продэкспо–2022» вы найдете на сайте мероприятия.

5526
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 464
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 627
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 860
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1266
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1622 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1647
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2101
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2875 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1846
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
11165 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация