Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сегодня в Москве открылась международная выставка «Продэкспо–2022»

logo

Федеральное интернет-издание «Капитал страны» сообщает, что сегодня утром в Экспоцентре на Краснопресненской набережной Москвы открылась международная выставка «Продэкспо–2022» — самое масштабное и значительное отраслевое мероприятие в России и Восточной Европе.

«Продэкспо» входит в десятку мировых смотров продовольственной тематики, отметил на торжественной церемонии открытия генеральный директор АО «Экспоцентр» Алексей Вялкин. На площади в 100 тысяч м² свою продукцию демонстрируют 2660 экспонентов из 73 стран. Россию представляют 1500 предприятий из 46 регионов. 

В этом году в рамках «Продэкспо», которая проводится в 29-й раз, действуют 30 тематических салонов, где посетители могут подробно ознакомиться с качественными продовольственными товарами и напитками, включая органическую продукцию и предложения для последователей здорового образа жизни. Последние достижения, предназначенные для пищевой индустрии, показывают поставщики упаковочных решений и компании из других смежных отраслей.

В день открытия гости «Продэкспо–2022» первыми узнали о новинках отечественного и международного рынка, а представители бизнес-сообщества установили контакты с потенциальными партнерами, закупщиками торговых сетей и сегмента HoReCa. Деловая программа выставки, как обычно, богата на события: конгрессы, семинары, круглые столы, конференции, конкурсы и дегустации. В последний день работы выставки, 11 февраля, жюри огласит список лучших продуктов 2022 года.

Планировка экспозиции и основные разделы отражены на сайте организатора — АО «Экспоцентр». Выставка проходит при поддержке министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты.

Всю актуальную информацию о расписании работы «Продэкспо–2022» вы найдете на сайте мероприятия.

5889
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 317
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 665
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 792
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1387 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 987
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1912
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2017
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1835
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
191 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация