Сегодня в Москве открылась международная выставка «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сегодня в Москве открылась международная выставка «Продэкспо–2022»

logo

Федеральное интернет-издание «Капитал страны» сообщает, что сегодня утром в Экспоцентре на Краснопресненской набережной Москвы открылась международная выставка «Продэкспо–2022» — самое масштабное и значительное отраслевое мероприятие в России и Восточной Европе.

«Продэкспо» входит в десятку мировых смотров продовольственной тематики, отметил на торжественной церемонии открытия генеральный директор АО «Экспоцентр» Алексей Вялкин. На площади в 100 тысяч м² свою продукцию демонстрируют 2660 экспонентов из 73 стран. Россию представляют 1500 предприятий из 46 регионов. 

В этом году в рамках «Продэкспо», которая проводится в 29-й раз, действуют 30 тематических салонов, где посетители могут подробно ознакомиться с качественными продовольственными товарами и напитками, включая органическую продукцию и предложения для последователей здорового образа жизни. Последние достижения, предназначенные для пищевой индустрии, показывают поставщики упаковочных решений и компании из других смежных отраслей.

В день открытия гости «Продэкспо–2022» первыми узнали о новинках отечественного и международного рынка, а представители бизнес-сообщества установили контакты с потенциальными партнерами, закупщиками торговых сетей и сегмента HoReCa. Деловая программа выставки, как обычно, богата на события: конгрессы, семинары, круглые столы, конференции, конкурсы и дегустации. В последний день работы выставки, 11 февраля, жюри огласит список лучших продуктов 2022 года.

Планировка экспозиции и основные разделы отражены на сайте организатора — АО «Экспоцентр». Выставка проходит при поддержке министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты.

Всю актуальную информацию о расписании работы «Продэкспо–2022» вы найдете на сайте мероприятия.

3673
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация