Сегодня в Москве открылась международная выставка «Продэкспо–2022»

Федеральное интернет-издание «Капитал страны» сообщает, что сегодня утром в Экспоцентре на Краснопресненской набережной Москвы открылась международная выставка «Продэкспо–2022» — самое масштабное и значительное отраслевое мероприятие в России и Восточной Европе.
«Продэкспо» входит в десятку мировых смотров продовольственной тематики, отметил на торжественной церемонии открытия генеральный директор АО «Экспоцентр» Алексей Вялкин. На площади в 100 тысяч м² свою продукцию демонстрируют 2660 экспонентов из 73 стран. Россию представляют 1500 предприятий из 46 регионов.
В этом году в рамках «Продэкспо», которая проводится в 29-й раз, действуют 30 тематических салонов, где посетители могут подробно ознакомиться с качественными продовольственными товарами и напитками, включая органическую продукцию и предложения для последователей здорового образа жизни. Последние достижения, предназначенные для пищевой индустрии, показывают поставщики упаковочных решений и компании из других смежных отраслей.
В день открытия гости «Продэкспо–2022» первыми узнали о новинках отечественного и международного рынка, а представители бизнес-сообщества установили контакты с потенциальными партнерами, закупщиками торговых сетей и сегмента HoReCa. Деловая программа выставки, как обычно, богата на события: конгрессы, семинары, круглые столы, конференции, конкурсы и дегустации. В последний день работы выставки, 11 февраля, жюри огласит список лучших продуктов 2022 года.
Планировка экспозиции и основные разделы отражены на сайте организатора — АО «Экспоцентр». Выставка проходит при поддержке министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты.
Всю актуальную информацию о расписании работы «Продэкспо–2022» вы найдете на сайте мероприятия.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...