«Сибагро» наращивает мощность свиноводческого комплекса в Бурятии
Как сообщает НИА-Бурятия, «Сибагро» строит вторую очередь свинокомплекса в селе Усть-Брянь Заиграевского района. Ее запуск увеличит мощность предприятия в полтора раза.
Главными событиями минувшего года директор предприятия Юлия Шишкина считает 10-летие компании и регистрацию свинокомплекса в качестве резидента ТОР «Бурятия». Расширение активов на территории опережающего развития раскрывает новые возможности развития, отметила она.
Сейчас свинокомплекс «Сибагро» в Бурятии покрывает 70% потребностей региона в свинине. Пандемия не отразилась на бизнесе. Производство бесперебойно действовало, штат не сократился, а объемы производства выросли. Убойный цех прошел аудит на экспорт мяса и субпродуктов во Вьетнам, Китай, Таиланд, Филиппины и Гонконг.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....