«Сибагро» наращивает мощность свиноводческого комплекса в Бурятии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибагро» наращивает мощность свиноводческого комплекса в Бурятии

logo

Как сообщает НИА-Бурятия, «Сибагро» строит вторую очередь свинокомплекса в селе Усть-Брянь Заиграевского района. Ее запуск увеличит мощность предприятия в полтора раза.

Главными событиями минувшего года директор предприятия Юлия Шишкина считает 10-летие компании и регистрацию свинокомплекса в качестве резидента ТОР «Бурятия». Расширение активов на территории опережающего развития раскрывает новые возможности развития, отметила она.

Сейчас свинокомплекс «Сибагро» в Бурятии покрывает 70% потребностей региона в свинине. Пандемия не отразилась на бизнесе. Производство бесперебойно действовало, штат не сократился, а объемы производства выросли. Убойный цех прошел аудит на экспорт мяса и субпродуктов во Вьетнам, Китай, Таиланд, Филиппины и Гонконг.

3116
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация