Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Премию «Приоритет-2018» поддерживают уже 40 регионов России

Уже 40 субъектов РФ оказали официальную поддержку Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2018». Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в Оргкомитете премии.

Среди тех, кто поддерживает «Приоритет», 25 областей России, 10 республик, 4 края и город Санкт-Петербург. Число субъектов увеличилось по сравнению с 2017 г. более чем в 2 раза. По словам председателя Оргкомитета премии Виталия Расницына, региональные власти понимают, насколько необходимо продвигать импортозамещение и поощрять лучшие компании в указанной сфере.

Расницын отмечает, что импортозамещение - это поистине общенациональное движениее. Власти субъектов РФ, в свою очередь, считают «Приоритет» отличной площадкой для дискуссий, обмена опытом и последующего межрегионального сотрудничества.

Участниками премии могут стать компании и организации любой формы собственности и оргструктуры. Подать заявку можно на официальном сайте премии до 31 мая.  Затем объявят следующих номинантов.

379
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация