Директора Великолукского мясокомбината попросили подать в отставку - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Директора Великолукского мясокомбината попросили подать в отставку

logo

Псковская лента новостей (ПЛН) со ссылкой на инстаграм-аккаунт «Подслушано Великие Луки» сообщает об отставке директора ОАО «Великолукский мясокомбинат» Руслана Марцинкевича.

По данным агентства, на днях предприятие посетил основатель и владелец Великолукского агропромышленного холдинга Владимир Подвальный. Он и предложил Марцинкевичу покинуть пост руководителя головного предприятия группы компаний. Предполагают, что новый директор приедет из Петербурга.

Владимир Подвальный не ответил на запрос ПЛН о причине кадровых перестановок. Судя по высказываниям в социальных сетях, жители Великих Лук связывают отставку директора с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией на предприятии. На прошлой неделе тест на COVID-19 оказался положительным у 22 работников Великолукского мясокомбината.

В начале 2020 года новой коронавирусной инфекцией заразились более 60 человек из персонала колбасного цеха. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что на этой площадке пренебрегали средствами индивидуальной защиты и устраивали совместные чаепития. Тяжелые условия труда в низкотемпературном режиме способствовали распространению вируса.

Кроме того, Следственный комитет России проверяет холдинг по факту гибели 34-летнего кладовщика на площадке в деревне Покарево Великолукского района Псковской области 22 января 2022 года.

5506
Комментарии

Может теперь у них трансглютаминаза из состава наконец пропадет?

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация