Директора Великолукского мясокомбината попросили подать в отставку

Псковская лента новостей (ПЛН) со ссылкой на инстаграм-аккаунт «Подслушано Великие Луки» сообщает об отставке директора ОАО «Великолукский мясокомбинат» Руслана Марцинкевича.
По данным агентства, на днях предприятие посетил основатель и владелец Великолукского агропромышленного холдинга Владимир Подвальный. Он и предложил Марцинкевичу покинуть пост руководителя головного предприятия группы компаний. Предполагают, что новый директор приедет из Петербурга.
Владимир Подвальный не ответил на запрос ПЛН о причине кадровых перестановок. Судя по высказываниям в социальных сетях, жители Великих Лук связывают отставку директора с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией на предприятии. На прошлой неделе тест на COVID-19 оказался положительным у 22 работников Великолукского мясокомбината.
В начале 2020 года новой коронавирусной инфекцией заразились более 60 человек из персонала колбасного цеха. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что на этой площадке пренебрегали средствами индивидуальной защиты и устраивали совместные чаепития. Тяжелые условия труда в низкотемпературном режиме способствовали распространению вируса.
Кроме того, Следственный комитет России проверяет холдинг по факту гибели 34-летнего кладовщика на площадке в деревне Покарево Великолукского района Псковской области 22 января 2022 года.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...
Может теперь у них трансглютаминаза из состава наконец пропадет?
не уверен