Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ukc

Профессионал
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ukc

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Колбаса

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения ukc

Активный участник

Активный участник (5/11)

6

Репутация

  1. Всем форумчанам, самый теплый и пламенный привет, интересует мнение тех кто сталкивался с камерой Термокамера Алтай М 150, плюсы минусы и т. д. Огромное спасибо заранее. ПС: Пролистал данный форум тему на данную камеру не нашел (Возможно я "Слепыч", возможно ее небыло), тем не менее если таковая есть просьба не закидывать тапками, просто киньте ссылку, скажу огромное человеческое спасибо. Добра всем и вкусной колбасы.
  2. попробуйте ввести стандарт +- на выхода по филе вышло меньше оплата не 5 а например 4,5 вышло лучше 5,5 и тд. у народа стимул должен появится работать на качество.
  3. ukc

    Веганские Шпикачки. Что дальше?

    Это видимо они нам мстят за Мясной хлеб.
  4. Спасибо, с удовольствием прочитал.
  5. Кадры всегда решали и будут решать буквально все главное вдохновит на подвиги.
  6. Жадность она такая, из за нее не один цех закрылся. По колбасе довольно легко, приходит разнарядка от руководства +5% эмульсии св кожи на такую и такую рецептуры. со след дня уже по новому. и таких разнарядок иногда очень глупых не один 10 в месяц, в 70% случаев удается сохранить рецептуру, но вечное сделай дешевле не кончается никогда. конечно после того как обьем начинает падать рецептуры чаще всего возвращаются.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности