Сегодня празднует день рождения владелица и директор компании «Крист» Татьяна Кирикова
Уважаемая Татьяна Ивановна!
Поздравляем вас с замечательным праздником!
Да исчезнут всякие сомнения, прибавится сил и оптимизма, развеются любые грустные воспоминания и останутся в памяти лишь добрые моменты жизни.
Желаем вам никогда не терять веры в себя, в свой успех и свою мечту. Желаем научиться всегда и во всём находить золотую середину, твёрдо знать, что нужно для счастья и непременно достигать поставленных целей.
Пусть любовь и забота близких вдохновляет и оберегает от бед и невзгод, всегда и везде сопутствует удача, неизменно радует и бодрит поддержка друзей! Пусть каждый день вашей жизни становится не только радостным и интересным, но и счастливым, необычным, удивительным! Пусть воплотятся все ваши идеи и самые смелые замыслы — и «Крист» процветает!
Желаем здоровья, непрерывного развития и творческих побед, надежных партнеров и верных коллег рядом с вами! Рады знакомству и надеемся на гармоничное продолжение нашего сотрудничества.
Коллектив портала «Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....