Сегодня празднует день рождения владелица и директор компании «Крист» Татьяна Кирикова - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Сегодня празднует день рождения владелица и директор компании «Крист» Татьяна Кирикова

logo

Уважаемая Татьяна Ивановна!  

Поздравляем вас с замечательным праздником!

Да исчезнут всякие сомнения, прибавится сил и оптимизма, развеются любые грустные воспоминания и останутся в памяти лишь добрые моменты жизни. 

Желаем вам никогда не терять веры в себя, в свой успех и свою мечту. Желаем научиться всегда и во всём находить золотую середину, твёрдо знать, что нужно для счастья и непременно достигать поставленных целей. 

Пусть любовь и забота близких вдохновляет и оберегает от бед и невзгод, всегда и везде сопутствует удача, неизменно радует и бодрит поддержка друзей! Пусть каждый день вашей жизни становится не только радостным и интересным, но и счастливым, необычным, удивительным! Пусть воплотятся все ваши идеи и самые смелые замыслы — и «Крист» процветает! 

Желаем здоровья, непрерывного развития и творческих побед, надежных партнеров и верных коллег рядом с вами! Рады знакомству и надеемся на гармоничное продолжение нашего сотрудничества.

Коллектив портала «Мясной Эксперт»

3588
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация