Тамбовская область вышла на 2-е место по производству мяса скота и птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тамбовская область вышла на 2-е место по производству мяса скота и птицы

logo

По итогам 2021 года Тамбовская область заняла второе место в Российской Федерации по производству мяса, передает ГТРК «Тамбов» со ссылкой на региональную администрацию.

По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстата), в прошлом году сельскохозяйственные предприятия Тамбовской области произвели 627 тысяч тонн скота и птицы на убой в живом весе. В годовом исчислении рост составил 100,5%.

Основная доля общего объема приходится на свинину и мясо птицы — 241 тысячи и 365 тысяч тонн соответственно.

Временно исполняющий обязанности главы областной администрации Максим Егоров гарантировал поддержку компаниям, активно внедряющим современные технологии животноводства и мясопереработки. Руководство региона ожидает дальнейшего роста агропромышленного комплекса за счет реализации инвестиционных проектов в 2022–2023 годах и развития сельских территорий.

3354
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация