Тамбовская область вышла на 2-е место по производству мяса скота и птицы

По итогам 2021 года Тамбовская область заняла второе место в Российской Федерации по производству мяса, передает ГТРК «Тамбов» со ссылкой на региональную администрацию.
По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстата), в прошлом году сельскохозяйственные предприятия Тамбовской области произвели 627 тысяч тонн скота и птицы на убой в живом весе. В годовом исчислении рост составил 100,5%.
Основная доля общего объема приходится на свинину и мясо птицы — 241 тысячи и 365 тысяч тонн соответственно.
Временно исполняющий обязанности главы областной администрации Максим Егоров гарантировал поддержку компаниям, активно внедряющим современные технологии животноводства и мясопереработки. Руководство региона ожидает дальнейшего роста агропромышленного комплекса за счет реализации инвестиционных проектов в 2022–2023 годах и развития сельских территорий.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...