В прошлом году Ставропольский край увеличил экспорт мясной продукции на 15% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В прошлом году Ставропольский край увеличил экспорт мясной продукции на 15%

logo

«Коммерсантъ – Юг России» со ссылкой на пресс-службу регионального Минсельхоза сообщает, что по итогам 2021 года Ставропольский край увеличил объем экспорта мяса и продукции мясопереработки на 15%: до 81 тысячи тонн в натуральном и $146,3 млн в стоимостном выражении.

Основная доля прироста приходится на поставки мяса птицы и говядины. Птицу ставропольских производителей в прошлом году экспортировали в 26 стран мира, в том числе в Китай, Украину и Саудовскую Аравию. Мясо крупного рогатого скота закупала Южная Осетия.

Кроме того, в 2021 году в рамках регионального проекта «Экспорт продукции АПК» установлены внешнеэкономические контакты с партнерами региональных поставщиков из Джибути, Габона и Сомали. Рынок Габона открыт для мяса из Ставропольского края.

2922
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация