Российские эксперты мясного рынка ожидают снижения внутренних цен
Информационный портал Agrotrend со ссылкой на «Известия» опубликовал прогноз динамики цен на мясо в первой половине 2022 года от руководителей двух отраслевых объединений.
По мнению исполнительного директора Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергея Юшина, говядина и свинина в ближайшее время подешевеют. Тому способствуют три фактора, отметил он: сезонные колебания спроса, решение о беспошлинном импорте 100 тысяч тонн свинины и 200 тысяч тонн говядины и увеличение внутреннего производства свинины на 300 тысяч тонн в убойном весе (7–8%). В итоге мы получаем избыточное предложение.
Мнение Юшина о снижении цен разделяет генеральный директор Национального союза производителей говядины (НСПГ) Роман Костюк. Он считает, что беспошлинный ввоз мяса в I полугодии 2022 года должен уронить внутренние цены.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....